Мудрость форума: Подростки
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки689 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт887 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Рукоблудием
КоКоС_ТеБе_В_НоС
Исследуй все те места у себя в городе где ты ни была с друзьями
Если есть лес, парк или озеро(речка) ходи купайся если разрешено и загорай или устрой себе пикник. Возьми альбом и краски срисуй природу, лес или парк.
Если есть велик то катайся на нем или научись чему нибудь новому.
В общем изучи свой город, новые хобби, выучи новые языки. Твои друзья вернутся, а ты им сразу "бонжур, комо са ва?)"
Если есть лес, парк или озеро(речка) ходи купайся если разрешено и загорай или устрой себе пикник. Возьми альбом и краски срисуй природу, лес или парк.
В общем изучи свой город, новые хобби, выучи новые языки. Твои друзья вернутся, а ты им сразу "бонжур, комо са ва?)"
Гость
Выбираться из зоны комфорта и гулять, ездить на велосипеде, самокате, заниматься спортом, любимым делом.
Друзья мои, уже не вернуться...
одной на озеро мне нельзя, только с предками.
рисую я ужасно
рисую я ужасно
но вот языки поучить можно.
я к ним предрасположена
я к ним предрасположена
КоКоС_ТеБе_В_НоС
На друзьях мир не сходится, ты станешь интересной личностью и сможешь приобрести новых себе друзей. Может даже этим летом, так как можешь встретить много интересных людей когда будешь летом тусить (то что я написала или то что выберишь ты), а если сидеть и тухнуть дома (и в этом можно найти плюсы, почитать литературу которую будете в школе изучать, подтянуть немного учёбу. В школу пойдёшь, а у тебя знания стали намного лучше), так друзей не найти.
Гость
Ходят по клубам, барам. После 22-00. Но и друзья будут соответствующие.
В лагерь летний по интересам можно поехать, там и друзей можно найти
🍒
Попробуйте походить на какие-нибудь курсы. Например,курсы по языкам,по готовке,по макияжу итп.И себя займёте чем-то интересным,и возможно познакомитесь там с новыми людьми и найдёте новых друзей. Либо попросите родителей отправить вас в летний лагерь,тоже можете найти себе там новые знакомства.
Если не один из этих вариантов не подходит,то просто проводите время с самим собой. Сходите на какие-то выставки,музеи,театры,либо просто погуляйте и изучите места вашего города
Если не один из этих вариантов не подходит,то просто проводите время с самим собой. Сходите на какие-то выставки,музеи,театры,либо просто погуляйте и изучите места вашего города
Гость
Можно заняться бегом, спортивной ходьбой, на роликах кататься. Напиши своим одноклассникам, прояви сама инициативу, позови на улицу. Можно и просто с книгой в парке посидеть.
Попробуйте походить на какие-нибудь курсы. Например,курсы по языкам,по готовке,по макияжу итп.И себя займёте чем-то интересным,и возможно познакомитесь там с новыми людьми и найдёте новых друзей. Либо попросите родителей отправить вас в летний лагерь,тоже можете найти себе там новые знакомства.
хотела поехать в лагерь. НО. теперь боюсь.
я там непременно найду друзей. но потом, мы разъедемся, и мне будет еще больнее от этой утраты
я там непременно найду друзей. но потом, мы разъедемся, и мне будет еще больнее от этой утраты
Гость
1)ты можешь сходить на пикник возле речки или возле поля, или возле карьера это совсем не важно.
2)можно порисовать на улице например взять мольберт, кисти, краски, баночку и бумагу и нарисовать например пейзаж.
3) сходить на озеро или в бассейн.
4)взять ноут или телефон взять одеяло и вкусняшки выйти на улицу растелить одеяло поставить вкусняшки и ноут и наслаждаться фильмом на природе
5) покататься на велосипеде
6) сходить на шоппинг
7)прогуляться по городу или по лесу
8)сделать фотоссесию на природе
9) дождаться закат выйти на улицу и наслаждаться им
10)съездить в парк
2)можно порисовать на улице например взять мольберт, кисти, краски, баночку и бумагу и нарисовать например пейзаж.
3) сходить на озеро или в бассейн.
4)взять ноут или телефон взять одеяло и вкусняшки выйти на улицу растелить одеяло поставить вкусняшки и ноут и наслаждаться фильмом на природе
5) покататься на велосипеде
6) сходить на шоппинг
7)прогуляться по городу или по лесу
8)сделать фотоссесию на природе
9) дождаться закат выйти на улицу и наслаждаться им
10)съездить в парк
Гость
У меня тоже нет друзей, 21,22,23и2024 были друзья но в основном не сошлись характерами и я теперь один…..
Гость
как у тебя сейчас дела?
увидела просто что пост написан 23 года
у меня такая же проблема просто, захотелось узнать 🙂↕️
увидела просто что пост написан 23 года
у меня такая же проблема просто, захотелось узнать 🙂↕️
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 467 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
мнэ нужен ходок за халвой чтоб наматывал круги вокруг точек продажи.
два куска даю.
два куска даю.
Форум: Подростки
Всего: 59 807 тем
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Младший сын частенько просится наруки к старшему2 ответа
- Трудный подросток5 ответов
- Ваши действия? Если к вам залезла девушка14 ответов
- Незрелость3 ответа
- Дисморфофобия2 ответа
- Нравится парень младше почти на 4 года9 ответов
- Подросток не учится и требует деньги8 ответов
- А может станем добрее к своим детям?2 ответа
- Первый раз иду гулять с парнем7 ответов
- Как вернуть подростка домой?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Ваши действия? Если к вам залезла девушка14 ответов
- Как вы думаете, стоит ли девочке в 15 лет ездить на занятия в другой город самой?13 ответов
- Нравится парень младше почти на 4 года9 ответов
- Подросток не учится и требует деньги8 ответов
- Сын подросток8 ответов
- Первый раз иду гулять с парнем7 ответов
- Трудный подросток5 ответов
- Незрелость3 ответа
- Как вернуть подростка домой?3 ответа
- Младший сын частенько просится наруки к старшему2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
второе лето уже так провожу....