Мудрость форума: Подростки
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 282 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 428 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Рукоблудием
КоКоС_ТеБе_В_НоС
Исследуй все те места у себя в городе где ты ни была с друзьями
Если есть лес, парк или озеро(речка) ходи купайся если разрешено и загорай или устрой себе пикник. Возьми альбом и краски срисуй природу, лес или парк.
Если есть велик то катайся на нем или научись чему нибудь новому.
В общем изучи свой город, новые хобби, выучи новые языки. Твои друзья вернутся, а ты им сразу "бонжур, комо са ва?)"
Если есть лес, парк или озеро(речка) ходи купайся если разрешено и загорай или устрой себе пикник. Возьми альбом и краски срисуй природу, лес или парк.
В общем изучи свой город, новые хобби, выучи новые языки. Твои друзья вернутся, а ты им сразу "бонжур, комо са ва?)"
Гость
Выбираться из зоны комфорта и гулять, ездить на велосипеде, самокате, заниматься спортом, любимым делом.
Друзья мои, уже не вернуться...
одной на озеро мне нельзя, только с предками.
рисую я ужасно
рисую я ужасно
но вот языки поучить можно.
я к ним предрасположена
я к ним предрасположена
КоКоС_ТеБе_В_НоС
На друзьях мир не сходится, ты станешь интересной личностью и сможешь приобрести новых себе друзей. Может даже этим летом, так как можешь встретить много интересных людей когда будешь летом тусить (то что я написала или то что выберишь ты), а если сидеть и тухнуть дома (и в этом можно найти плюсы, почитать литературу которую будете в школе изучать, подтянуть немного учёбу. В школу пойдёшь, а у тебя знания стали намного лучше), так друзей не найти.
Гость
Ходят по клубам, барам. После 22-00. Но и друзья будут соответствующие.
В лагерь летний по интересам можно поехать, там и друзей можно найти
🍒
Попробуйте походить на какие-нибудь курсы. Например,курсы по языкам,по готовке,по макияжу итп.И себя займёте чем-то интересным,и возможно познакомитесь там с новыми людьми и найдёте новых друзей. Либо попросите родителей отправить вас в летний лагерь,тоже можете найти себе там новые знакомства.
Если не один из этих вариантов не подходит,то просто проводите время с самим собой. Сходите на какие-то выставки,музеи,театры,либо просто погуляйте и изучите места вашего города
Если не один из этих вариантов не подходит,то просто проводите время с самим собой. Сходите на какие-то выставки,музеи,театры,либо просто погуляйте и изучите места вашего города
Гость
Можно заняться бегом, спортивной ходьбой, на роликах кататься. Напиши своим одноклассникам, прояви сама инициативу, позови на улицу. Можно и просто с книгой в парке посидеть.
Попробуйте походить на какие-нибудь курсы. Например,курсы по языкам,по готовке,по макияжу итп.И себя займёте чем-то интересным,и возможно познакомитесь там с новыми людьми и найдёте новых друзей. Либо попросите родителей отправить вас в летний лагерь,тоже можете найти себе там новые знакомства.
хотела поехать в лагерь. НО. теперь боюсь.
я там непременно найду друзей. но потом, мы разъедемся, и мне будет еще больнее от этой утраты
я там непременно найду друзей. но потом, мы разъедемся, и мне будет еще больнее от этой утраты
Гость
1)ты можешь сходить на пикник возле речки или возле поля, или возле карьера это совсем не важно.
2)можно порисовать на улице например взять мольберт, кисти, краски, баночку и бумагу и нарисовать например пейзаж.
3) сходить на озеро или в бассейн.
4)взять ноут или телефон взять одеяло и вкусняшки выйти на улицу растелить одеяло поставить вкусняшки и ноут и наслаждаться фильмом на природе
5) покататься на велосипеде
6) сходить на шоппинг
7)прогуляться по городу или по лесу
8)сделать фотоссесию на природе
9) дождаться закат выйти на улицу и наслаждаться им
10)съездить в парк
2)можно порисовать на улице например взять мольберт, кисти, краски, баночку и бумагу и нарисовать например пейзаж.
3) сходить на озеро или в бассейн.
4)взять ноут или телефон взять одеяло и вкусняшки выйти на улицу растелить одеяло поставить вкусняшки и ноут и наслаждаться фильмом на природе
5) покататься на велосипеде
6) сходить на шоппинг
7)прогуляться по городу или по лесу
8)сделать фотоссесию на природе
9) дождаться закат выйти на улицу и наслаждаться им
10)съездить в парк
Гость
У меня тоже нет друзей, 21,22,23и2024 были друзья но в основном не сошлись характерами и я теперь один…..
Гость
как у тебя сейчас дела?
увидела просто что пост написан 23 года
у меня такая же проблема просто, захотелось узнать 🙂↕️
увидела просто что пост написан 23 года
у меня такая же проблема просто, захотелось узнать 🙂↕️
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мнэ нужен ходок за халвой чтоб наматывал круги вокруг точек продажи.
два куска даю.
два куска даю.
Форум: Подростки
Всего: 58 734 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Моя мама помещена на балете7 ответов
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?6 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать181 ответ
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- 25 вопросов ребёнку вместо скучного «Как дела в школе?»1 ответ
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Верить ему?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать181 ответ
- Боюсь не за дочь, а за мужчин вокруг нее75 ответов
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- Моя мама помещена на балете7 ответов
- То есть проблема всё-таки в одежде?6 ответов
- Мама требует чтобы я проводила с ней время5 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Верить ему?3 ответа
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
второе лето уже так провожу....