В 14 лет у меня были те же самые комплексы, для меня это очень знакомо, я считала что лицо у меня не такое и ох уж этот нос " картошкой". Мне казалось что я очень толстая и у меня огромная куча недостатков во внешности. При том что начав встречаться с парнем в 18 лет, он мне твердил что на меня никто не посмотрит кроме него, т.е комплексы еще и прибавились. Так вот однажды не знакомая мне бабуля сказала при моём парне что я красивая, в ответ она услышала от моего парня " Что это всё косметика"😅 Сейчас вспоминаю и мне смешно, это как страшный сон был. Парень мой естественно был подкаченный с хорошей мускулатурой ну и телом вообщим, поэтому он мне вбивал в голову о том что кроме него, мной никогда и никто не заинтересуется. Это был хороший опыт для меня. С ним я рассталась потому что он оказался засранцем ещё тем и знакомился с девушками, а потом когда мы поругались из за этого я кидала в него всё что попадётся под руку. В итоге когда я с ним рассталась моя жизнь преобрела новые краски, я стала еще больше заниматься собой и своей внешностью. ( При чем на то время я тоже за собой ухаживала, красилась, красиво и со вкусом одевалась) Стала ходить в зал. Полюбила себя. И теперь спустя годы никто не может поверить что я испытывала ранее какие либо комплексы. Теперь все говорят что я без комплексов и уверена в себе)