Слушай сюда, сопливый "гений" !
Я тоже в детстве не любил сольфеджио, хор и муз. литературу, хотя спецуха мне давалась легко и я обожал играть на фо-но и аккордеоне.
Но когда приходил на сольфеджио и т.п., то тоже как и ты ненавидел музыкалку.
Сейчас же понимаю, что без хороших знаний по сольфеджио и остальным предметам, нормально играть на инструментах ты не сможешь.
А знаешь, как мне самому приятно иногда играть на клавишных что-то для себя и людей, которые рядом ?
Учись давай хорошо. От изучения искусства люди становятся только круче духовно и морально.
Ты сейчас этого не понимаешь, так как ребёнок ещё, но просто поверь мне и другим взрослым людям, которые уже прошли этот путь.
Марш учиться ! И нефиг бросать это золото !
Только на 7 год я осознала , что мне не нравится играть на инструменте , я не получаю удовольствие от этого занятия и мне никогда не тянет к тому, чтобы просто позаниматься. Мне постоянно говорят , что у меня в этом есть талант, но есть другие вещи в которых у меня правда есть талант. Я не прошу вас уговаривать меня закончить музыкалку , вы можете подумать еще , что это подростоковое и в будущем я буду жалеть об этом . Но пожалуйста можете подсказать как мне наоборот уже бросить ее , у меня уже одни слезы на глазах, я просто не могу уже видеть инструмент на котором я играю. Мне правда всю жизнь не нравилось играть, а теперь когда я говорю это родителям, мама заставляет и не хочет слушать ничего, а папа говорит, что лучше мне до конца доучиться. Пожалуйста, умоляю вас помогите и предложите , как мне бросить музыкалку ,я ещё попробую поговорить об этом с учительницей, но пожалуйста прошу вас . #образование #подростки