Критика тела от родственников
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Брекеты1 868 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня после родов вес встал, при росте 167, вешу 57. При стрессе худею до 51. Все таки мой комфортный вес 55. Это и не мало, ну и 57 видно что бока висят, сразу одежда впритык становится. На всех, вес по разному смотрится. У меня худющая знакомая и она на весах всегда больше весит, чем даже те, кто крупнее нее. Но у нее и рост побольше конечно, не сильно. Бабушки такие многие. Смотрите по себе в первую очередь. Бабушке границы поставьте. Скажите ей, что вам неприятно это слушать и пусть помолчит на тему веса и еды. У меня бабушка легко могла сказать: ну и ноги у тебя кривые, у подружки вон какие ровные! Но это от воспитания зависит, ноги тут не причем.
Непсихолог
автор это Отличный вес!
Гость
не редко бывает, что родственники упрекают за вес. это выливается исходя из их личных травм и прочего. конечно, нельзя это все воспринимать всерьез, в некоторых случаях близкие считают, что тем самым мотивируют заниматься собой, делают добро. никто не вправе указывать вам на внешние недостатки, даже если это сделано из лучших побуждений. трудно будет принять себя, когда самые близкие дают такие установки и ты перестаешь себя адекватно воспринимать. но, хочу отметить, что у вас отличный вес для вашего роста. полюбите себя, как бы тяжело это не было!
Гость
это идеальный вес, и не худая, и не полная. Не слушай бабушку, она просто старая и завидует молодости твоей и красоте, потомучто ей этого уже не вернуть.
Гость
Что за чушь я сейчас прочитала? В возрасте 28-ми лет при таком росте встала на учет по беременности на 2 месяце, первое взвешивание - 46 кг, какая на хрен анорексия у вас? Я в 48 лет так вешу...)))
Александра
Забей ***, ты красотка💗 я уверена)
Ольгаша
знаете автор, меня моя баба с детсва критиковала за мою стройность и жизнерадость. Она всю жизнь боролась с лишним весом и когда приезжала я с двоюродной сестрой к ней в гости, то я всегда слышала упрёки что со мной что-то не так,( сестра тоже грустила от полноты, но я любила её) я слишком яркая, худая и тощая, переводя на шутку и любовь по типу " да я ж вас люблю, мои сладкие, вы мои самые самые" но вот это постоянное неодобрение того, какая я есть всегда было со мной, а я чувствовав это хотела просто хороших отношений и вела себя хорошо, вовлекалась и интересовалась ей, была открыта и любила её сильно, а она и рада что кто-то любит её, восхищается ну она и принимала меня только такую, такую какую она нарисовала у себя в голове. То есть треш осознавать , что близкие они не близкие во все, а ты лишь удобный ресурс )))
Форум: Подростки
Всего: 59 341 тема
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»13 ответов
- Сколько у нас может жить чужой ребёнок, если мы не хотим его усыновлять?21 ответ
- Почему дети и подростки более склонны не сдерживать конфликт?2 ответа
- Мама лезет в мою жизнь3 ответа
- Где найти работу?15 ответов
- Сколько процентов у меня шанс остаться одной?23 ответа
- Склеропластика. Кто сталкивался?Нет ответов
- Можно ли вырасти после 15 лет?1 ответ
- Отчим и мама хотят совместного ребёнка73 ответа
- Не могу пережить смерть мамы15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 18 тем
- Отчим и мама хотят совместного ребёнка73 ответа
- Сколько процентов у меня шанс остаться одной?23 ответа
- Сколько у нас может жить чужой ребёнок, если мы не хотим его усыновлять?21 ответ
- Не могу пережить смерть мамы15 ответов
- Где найти работу?15 ответов
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»13 ответов
- Мама лезет в мою жизнь3 ответа
- Почему дети и подростки более склонны не сдерживать конфликт?2 ответа
- Чувство незащищенности и сожаление2 ответа
- Можно ли вырасти после 15 лет?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Спортом занимаюсь, бегаю, качаюсь переодически. С едой все странно, то пп, то жор углеводный, то голод. Где баланс? Какой хороший вес на этот рост? #родственники #критика