Выпускной. Платье
Александра
Мудрость форума: Подростки
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Неуправляемый подросток!695 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Меня больше смущает чёрное платье. Не будете ли чёрной вороной среди карамельных сверстниц. Если вам удобно будет скакать весь вечер на таких каблуках, то не проблема.
Гость
А выпускной из 9 или 11 класса? Если 11, то вообще плевать кто что подумает, вы на выпускном увидите их всех в последний раз. Но вообще, в каблуках - самое главное уметь на них ходить, если у вас небольшой опыт носки подобной обуви, очень рекомендую потренироваться заранее, так как ходьба на полусогнутых ногах может испортить даже самый прекрасный наряд. А так не сильно переживайте кто что подумает, самое главное вам нравится то как вы выглядите.
Гость
А выпускной из 9 или 11 класса? Если 11, то вообще плевать кто что подумает, вы на выпускном увидите их всех в последний раз. Но вообще, в каблуках - самое главное уметь на них ходить, если у вас небольшой опыт носки подобной обуви, очень рекомендую потренироваться заранее, так как ходьба на полусогнутых ногах может испортить даже самый прекрасный наряд. А так не сильно переживайте кто что подумает, самое главное вам нравится то как вы выглядите.
Да и еще, рекомендую по возможности все же припасти на всякий случай с собой сменку на низком ходу, свободные балетки или что-то подобное, что бы под утро уже не шлепать босыми ногами по земле, так как ноги за ночь еще отекут и устанут дико. Балетки лучше взять чуть больше, с запасом на отек ноги после долгого хождения на каблуках.
Ну чёрное платье конечно редко увидишь на выпускном. Обычно надевают бежевое, тёмно-зелёное, красное и тд.
Гость
В любом случае выбирайте такую одежду, в которой чувствуете себя комфортно и легко. Если наряд сковывает движения, походку, осанку и т д, то лучше от него отказаться. На каблуках тоже ноги быстро устанут, а вам весь вечер на них ходить и танцевать. Поэтому обувь тоже должна быть легкой и удобной. Помню как я пришла на выпускной после линейки в спортивных тапочках на резиновой подошве и ни капли об этом не пожалела, так как после чаепития все пошли гулять и девчонкам очень неудобно было, а мне легко и свободно.
Гость
У меня было два выпускных-после 9 класса и после 11.после 9 надела мамины туфли на шпильке, поэтому прогулку пришлось оставить, а второй раз, после 11 пошла в спортивных тапочках и ни капли не пожалела.
Гость
при вашем соотношении рост-вес, имеется лишний вес, массивные туфли только утяжелят ваш образ, к чему еще и колхозная платформа, ее уже не носят, нужно бы наоборот, взять туфли, которые визуально удлинили бы вашу ногу, с тонким каблуком или не высокий каблук. но не перегрузили бы, а платформа и толстый каблук только утяжелят вас. Походите по дому, подьезду туда-сюда в ваши туфлях, все места,где натирает, заклейте заранее пластырем и как писали выше, возьмите балетки. Все равно к вечеру все ужрутся и будет плевать в чем вы, а вам будет удобней ходить
Форум: Подростки
Всего: 58 768 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Как принять себя ?2 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Добрый вечер,купила себе платье черное ,ниже колена ,туфли на каблуке. Платформа 5 см,а сам каблук толстый12.5. рост мой 168,вес 71.5 кг. Не буду ли я смотреться стремно и ужасно по отношению к другим? Живот у меня шибко не торчит,ноги не жирные,сомневаюсь на счет моего образа очень,в классе наврятли кто-то купил такие высокие туфли,босюь быть выше других,вдруг подумают что(((