Гость
Статьи
Выпускное платье …

Выпускное платье (фото)

Здравствуйте:)Оцените,пожалуйста,платье.Буду очень благодарна за все отзывы))))))http://i040.radikal.ru/0804/60/fbb9925782cd.jpg http://i043.radikal.ru/0804/09/d7442e824723.jpg
Автор
194 ответа
Последний — Перейти
Р.К.
Отличное платье! Мне понравилось!))
Anonymous
Платье супер!!! А жирка многовато.
Madama
Очень милое.
Anonymous
Очень красивое, нежное такое. И фигура у вас очень красивая! Декольте супер! Плюс майк-ап и прическу подобрать еще, вообще картинка будет))
Anonymous
Ни фига се, где вы там жир увидели? Такие ключицы нежные, руки худые, грудь красивая! Фигура супер!
Anonymous
платье понравилось, но не слишком ли откровенное оно для выпускного? хотя незнаю, может сейчас уже и нормально такое. Мой выпускной был 10 лет назад.
Anonymous
сами шили или покупное? отличное платье
6
а про жир не слушайте, у вас все в порядке. Сами наверно швабры и груди нет, вот и завидуют.
Anonymous
Декольте слишком большое для выпускного, а так - очень красивое платье.
Anonymous
Сколько стоит??? Я на выпускной хочу подобное!!! И где покупали?
september
Супер! И вам подходит! Фигура отличная.
Лиля
Надо же, я на днях в ателье один в один сшила...
маленький Блох
о, в стиле мерилин монро на ее знаменитой фотке с развевающимся подолом
маленький Блох
и по-моему серебристые туфельки к нему лучше будут
катя
че-то она у меня не открывается
Лиля
Надо же, я на днях в ателье один в один сшила...
Anonymous
НИЖНИЙ ПОДОЛ ЮБКИ Я БЫ ОТРЕЗАЛА!
Лиля
Ой, сайт глючит:) а босоножки вроде серебристые на фотке?
Anonymous
нормальное
маленький Блох
Автор, платье отличное! 17, не говорите ерунду!
Автор
Пасибки всем огромные:)Очень приятно)))))Платье мамочка(спасибо ей огромное) шила,т.к. на покупное денег нет(((4,5,8,отдельное спасибо за комплименты по поводу фигуры:),а то я что-то комплексовать стала последнее время:(14,туфельки серебристые будут и сумочка-коверт ещё тоже серебристая)))13,да,я хотела,чтобы было похоже:)(рада,что получилось) Ещё,если не трудно скажите,какие бы вы акссесуары к нему подобрали(серёжки,колье,браслеты).Заранее спасибо:)
Anonymous
Очень красивое!
Anonymous
Красивое платье, но для выпускного на мой взгляд черезчур откровенное. На счет жирка - на фотке попец большеватым кажется... может это фота такая неудачная, не понятно, но на второй такое впечатление, что правое бедро прям выпирает.
Anonymous
автор,вы будете там самая красивая
Anonymous
ochen'!!
Anonymous
хорошо, только длина вот.... мне кажется (возможно, очень ошибаюсь), что лучше было бы или длиннее гораздо, или уж короче....
Anonymous
грудь красивая.Парней пожалейте!Какой размерчик?
Таня из Израиля
деколте слишком большое, как уже сказали. в остальном мило
Anonymous
у вашей мамы золотые руки!
Автор
27,Спасибо большое)))Размерчик 3 :)
Автор
29,Спасибо огромное)))Она у меня самая лучшая:)
маленький Блох
про украшение: по-моему мудрить особо не стоит. платье само по себе яркое, если еще и серебристые туфельки будут, то перегружать украшениями образ не стоит. к вырезу "американская пройма" украшения для шеи вообще не годятся. отметается. сережек или клипсов(белых или серебристых) будет достаточно. лучше не висячих. среднего размера. имхо )
хатуль
и я бы нижний подол отрезала, а то и правда смущает. и подкачала бы руки до выпускного, что б они были чуточку порельефнее. будет смотреться очень мило.
розовая пантера
отличное платье, автор:) и вы тоже очень даже ничего ;) покажите с сумкой и обувью! аксессуаров, имхо, не надо. разве что браслет серебристый. а какие у вас волосы? мне тоже монро напомнило. локоны хочется!
Автор
32,спасибо за советы;)
Anonymous
А мне кажется, нормальное декольте -- не видно же ничего ) У меня выпускной был 3 года назад, так там и более открытые платья были ) Совет автору -- возьми сменку -- в таких босоножках ты долго не проходишь. А так все отлично! Хорошего тебе выпускного!
Автор
34,спасибки)))С сумочкой и туфельками показать пока не могу,т.к. ещё не купила(((((Волосы чёрные,причёску совсем не знаю какую делать,думала,что-то вроде крупных локонов)
фифа
Декольте для 17-ней девушки и правда глубокое...
Автор
36,Спасибо большое:)
Anonymous
Ну вот, хотела посмотреть, а ссылка не открывается:(((
Anonymous
у меня не открывается ссылка
Anonymous
мда уж... Такую фигуру можно иметь в 40, но уж никак не в 16! Кусок сала кой-то.
Екатерина
автор, а я бы наверно порекомендовала цепочку из белого металла, но очень нежную и тоненькую с малюсенькой подвеской. хотя не уверена...может и лишним действительно будет. можно ограничиться гвоздиками с прозрачным камешком (хризалитиками , например) и всё.
anonymous
платье супер и фигура у тебя идеальная. И я думаю что всё в порядке если с таким декольте пойти на выпускной. В чём проблема? Если у девушки есть такая большая гдудь, почему её надо прятать? Пусть все плоские одноклассницы позавидуют )
Екатерина
...эммм...ну да, цепочку не надо. можно браслетик-цепочку и гвоздики. :-)
Екатерина
да-да. насчёт декольте не парься ) всё супер!
Anonymous
42б вы похожи на героиню фильма "Дьявол носит Prada", которая искренне верила, что девушка, носящая 6 размер одежды -- толстая! У автора прекрасная пропорциональная фигура, совергенно нормальное телосложение. Будь она худее -- была бы селедкой!
си-ди диск
очень красивое платье! И вы в нем - прекрасно выглядите!
anonymous
да у девушке фигура супер, хватит тут всем завидовать и писать гадости.
Автор
43,44,46,47,48,49,Спасибо вам огромное=)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова