Выгляжу старше своих лет в 17
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего659 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не крашусь. Совсем. В косметичке гель для бровей и бальзам для губ. Одеваюсь не вызывающе
Из своего опыта со школы я замечала что, обычно девушки, которые умеют удачно краситься (не как клоуны, но придавать яркость образу) и ведут себя уверенно и чуть даже хамовато они выглядят постарше. Те, которые застенчивые или не разобрались до конца, что им идёт в одежде или как пользоваться косметикой, выглядят на свои годы, а то и младше (застенчивость и неуверенные, поспешные движения воспринимаются как детские манеры). А также зависит и от телосложения: девушки, у которых более развита грудь или бёдра (или и то и другое), тоже выделяются на фоне сверстниц с более тощими фигурами, даже если те ростом выше. Ну и в конце концов, есть и люди, которые не умеют определить возраст других, и я одна из них. И ещё мне кажется, есть фактор, который не следует недооценивать: может быть такое, что парни, которые скорее хотят в постель затащить, прикидываются дурачками, якобы думают, что Вы совершеннолетняя. Есть ещё и такие, которые при попытке подкатить пытаются польстить Вам, что Вы такая взрослая с Вашим умом, выделяетесь среди Ваших ровесниц, что Вы уже на 23 выглядите и всё такое.
Парни в возрасте не разбираются от слова совсем, поэтому их оценка возраста ни о чем не говорит
Гость
Напиши свою историю в подкаст 'ПО-ВЗРОСЛОМУ', там брат и сестра обсуждают подростковые проблемы, оч классно, прислать нужно на почту
Форум: Подростки
Всего: 59 519 тем
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?110 ответов
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Как заработать в 1310 ответов
- Как подружиться с одноклассником?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?110 ответов
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Как заработать в 1310 ответов
- Личные границы7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- Как подружиться с одноклассником?3 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему так происходит? Что делать, чтобы выглядеть в 17 на 17!!! Но не на 20!