Добрый день. Возникла следующая ситуация. Сыну 13. Я всегда воспитывала его джентльменом. Но недавно я стала замечать, что он сидит, раздвинув ноги. Такое происходит и дома, и в общественном транспорте. Везде. Он говорит что ему так удобнее. Но это же неприлично. Мне неприятно смотреть на это, да и окружающим тоже. В приличном обществе такое запрещено. Чувствую, как мой ребенок превращается в какого-то гопника, уж простите. Что можно сделать?
Для мужчин это нормально, им неудобно сидеть собрав ноги вместе из-за яиц. У вас сын тактичный воспитанный парень, не может напрямую так сказать. Не сравнивайте мужчин и женщин. Если вам вдруг станет интересно как он себя ощущает, купите 2 мячика(типа как для пин-понга) и привяжите к трусам снизу. Даю слово, вы и получаса ноги собрав не просидите. Только когда эксперимент проводить будете, помните что это живая и очень чувствительная плоть. Сверху не сядешь, сильно не сдавишь.
И не мучайте сына, не вгоняйте в неудобную ситуацию.
Если уж совсем откровенно говоря: у всех мальчиков разный размер яичек и разная чувствительность. Одному может и нормально будет сидеть собрав ноги, другой весь извертится и замучается.
Не должна воспитанность вредить физиологическим потребностям
Александр Сергеевич Говнов
[216972768]
яйца наверно увеличились у него сильно
Гостья
[2473295738]
Было бы гораздо хуже, если дочь сидела,широко раздвинув ноги
либо надев детский бюсгальтер, откуда вываливаются большие налитые сосочки
Гость
[3235140936]
Яйца у мужика наружу вынесены потому, что для созревания сперматозоидов нужна температура ниже 36 градусов. При сдвинутых ногах температура яиц повышается и возникает чудовищный дискомфорт. Терморегуляция происходит на подсознательном уровне. Это всеравно, что Вас, автор, заставить усилием воли держать голыми руками раскаленную сковородку.
Игорек
[3473716065]
Гостья
наоборот лучше)
Гость
[3235140936]
Игорек
наоборот лучше)
Да. Утверждение "лучше" всегда требует уточнения "кому".
Ну может пришла пора поговорить с сыном про яйки, я без шуток. Объяснить, что сидеть в шпагате из-за яиц, или там начать прилюдно чесать *** - признаки либо приезжих с кауказа либо соц. дна.
Гость
[2195428626]
если яиц не видно то всё норм, отъебись от сына это значит что у твоего сына огромные яйца!