Сын сидит, раздвинув ноги
Добрый день. Возникла следующая ситуация. Сыну 13. Я всегда воспитывала его джентльменом. Но недавно я стала замечать, что он сидит, раздвинув ноги. Такое происходит и дома, и в общественном транспорте. Везде. Он говорит что ему так удобнее. Но это же неприлично. Мне неприятно смотреть на это, да и окружающим тоже. В приличном обществе такое запрещено. Чувствую, как мой ребенок превращается в какого-то гопника, уж простите. Что можно сделать?
Дыз
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Где приличное общество, а где общественный транспорт....
Гость
Высокий?
Игорек
вот он шл-юха
Для мужчин это нормально, им неудобно сидеть собрав ноги вместе из-за яиц. У вас сын тактичный воспитанный парень, не может напрямую так сказать. Не сравнивайте мужчин и женщин. Если вам вдруг станет интересно как он себя ощущает, купите 2 мячика(типа как для пин-понга) и привяжите к трусам снизу. Даю слово, вы и получаса ноги собрав не просидите. Только когда эксперимент проводить будете, помните что это живая и очень чувствительная плоть. Сверху не сядешь, сильно не сдавишь.
И не мучайте сына, не вгоняйте в неудобную ситуацию.
Если уж совсем откровенно говоря: у всех мальчиков разный размер яичек и разная чувствительность. Одному может и нормально будет сидеть собрав ноги, другой весь извертится и замучается.
Не должна воспитанность вредить физиологическим потребностям
И не мучайте сына, не вгоняйте в неудобную ситуацию.
Если уж совсем откровенно говоря: у всех мальчиков разный размер яичек и разная чувствительность. Одному может и нормально будет сидеть собрав ноги, другой весь извертится и замучается.
Не должна воспитанность вредить физиологическим потребностям
Александр Сергеевич Говнов
яйца наверно увеличились у него сильно
Гостья
Было бы гораздо хуже, если дочь сидела,широко раздвинув ноги
Гость
Яйца у мужика наружу вынесены потому, что для созревания сперматозоидов нужна температура ниже 36 градусов. При сдвинутых ногах температура яиц повышается и возникает чудовищный дискомфорт. Терморегуляция происходит на подсознательном уровне. Это всеравно, что Вас, автор, заставить усилием воли держать голыми руками раскаленную сковородку.
Гость
Очередная на голову больная (( грусть
Гость
Перестать страдать ерундой. Он что, дорлжен сидеть как девочка-припевочка или *** пассивный?
Гость
Можно дать хорошее образование. Сидит-то он уже как лидеры стран на переговорах. А что еще сделаешь? Ноги что ли смотаешь скотчем?
Ну может пришла пора поговорить с сыном про яйки, я без шуток. Объяснить, что сидеть в шпагате из-за яиц, или там начать прилюдно чесать *** - признаки либо приезжих с кауказа либо соц. дна.
Гость
если яиц не видно то всё норм, отъебись от сына
это значит что у твоего сына огромные яйца!
это значит что у твоего сына огромные яйца!
Гость
изучить физиологию организма, и отъебаться от мальчика
Форум: Подростки
Всего: 59 276 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
- Задержка, тест отрицательный1 ответ
- Познакомилась с ребенком сиротой в инете, но не хочу общаться с ним9 ответов
- Подростки1 ответ
- Мать мне разбила сковородкой и топором телефон4 ответа
- У ребенка должна быть собственная комната6 ответов
- Подросток демонстративно выливает еду или забирает чужие порции — это бунт, стресс или что-то серьёзнее?5 ответов
- Младший брат убил моих аквариумных рыб9 ответов
- Ищу парня 14-16 лет21 ответ
- Подростки9 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- Познакомилась с ребенком сиротой в инете, но не хочу общаться с ним9 ответов
- Младший брат убил моих аквариумных рыб9 ответов
- У ребенка должна быть собственная комната6 ответов
- Подросток демонстративно выливает еду или забирает чужие порции — это бунт, стресс или что-то серьёзнее?5 ответов
- Мать мне разбила сковородкой и топором телефон4 ответа
- Задержка, тест отрицательный1 ответ
- Подростки1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема