Сын сидит, раздвинув ноги
Добрый день. Возникла следующая ситуация. Сыну 13. Я всегда воспитывала его джентльменом. Но недавно я стала замечать, что он сидит, раздвинув ноги. Такое происходит и дома, и в общественном транспорте. Везде. Он говорит что ему так удобнее. Но это же неприлично. Мне неприятно смотреть на это, да и окружающим тоже. В приличном обществе такое запрещено. Чувствую, как мой ребенок превращается в какого-то гопника, уж простите. Что можно сделать?
Дыз
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Где приличное общество, а где общественный транспорт....
Гость
Высокий?
Игорек
вот он шл-юха
Для мужчин это нормально, им неудобно сидеть собрав ноги вместе из-за яиц. У вас сын тактичный воспитанный парень, не может напрямую так сказать. Не сравнивайте мужчин и женщин. Если вам вдруг станет интересно как он себя ощущает, купите 2 мячика(типа как для пин-понга) и привяжите к трусам снизу. Даю слово, вы и получаса ноги собрав не просидите. Только когда эксперимент проводить будете, помните что это живая и очень чувствительная плоть. Сверху не сядешь, сильно не сдавишь.
И не мучайте сына, не вгоняйте в неудобную ситуацию.
Если уж совсем откровенно говоря: у всех мальчиков разный размер яичек и разная чувствительность. Одному может и нормально будет сидеть собрав ноги, другой весь извертится и замучается.
Не должна воспитанность вредить физиологическим потребностям
И не мучайте сына, не вгоняйте в неудобную ситуацию.
Если уж совсем откровенно говоря: у всех мальчиков разный размер яичек и разная чувствительность. Одному может и нормально будет сидеть собрав ноги, другой весь извертится и замучается.
Не должна воспитанность вредить физиологическим потребностям
Александр Сергеевич Говнов
яйца наверно увеличились у него сильно
Гостья
Было бы гораздо хуже, если дочь сидела,широко раздвинув ноги
Гость
Яйца у мужика наружу вынесены потому, что для созревания сперматозоидов нужна температура ниже 36 градусов. При сдвинутых ногах температура яиц повышается и возникает чудовищный дискомфорт. Терморегуляция происходит на подсознательном уровне. Это всеравно, что Вас, автор, заставить усилием воли держать голыми руками раскаленную сковородку.
Гость
Очередная на голову больная (( грусть
Гость
Перестать страдать ерундой. Он что, дорлжен сидеть как девочка-припевочка или *** пассивный?
Гость
Можно дать хорошее образование. Сидит-то он уже как лидеры стран на переговорах. А что еще сделаешь? Ноги что ли смотаешь скотчем?
Ну может пришла пора поговорить с сыном про яйки, я без шуток. Объяснить, что сидеть в шпагате из-за яиц, или там начать прилюдно чесать *** - признаки либо приезжих с кауказа либо соц. дна.
Гость
если яиц не видно то всё норм, отъебись от сына
это значит что у твоего сына огромные яйца!
это значит что у твоего сына огромные яйца!
Гость
изучить физиологию организма, и отъебаться от мальчика
Форум: Подростки
Всего: 58 764 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- У дочери рост 160 в 12 лет3 ответа
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема