Гость
Статьи
Почему мужчины сидят …

Почему мужчины сидят широко раздвинув ноги?

В транспорте.
Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Так удобно! Причиндалу не тесно.
папа Вадима
яйца проветриваться должны.
Яйца жмут. Вот правда. Конечно ,я слежу за собой и стараюсь широко не расставлять
Гость
Привлекают женщин мол "вон какой у меня гигант, смотри"
Гость
А почему гимнастки на шпагат садятся? Как им не стыдно?
Гость
Гость
А почему гимнастки на шпагат садятся? Как им не стыдно?
В транспорте садятся?
Гость
Сергей Шейн
Так удобно! Причиндалу не тесно.
Это как? Трусы или брюки не по размеру?
Гость
Потому что так удобно.
Для удобства, скорее всего. И не только мужчины так сидят. Да, я тоже этим "грешу".
папа Вадима
Гость
смирись, это природа. зато когда мужчина сидя что то роняет, он быстро сжимает ноги а женщина наоборот. легче стало?
Гость
Представь тебе предлагают в номере узкую кровать 60см, где ты только по стойке смирно можешь спать. Или большую кровать, где можно звездочкой спать. Какую ты выберешь?! ))
Гость
Таня
Для удобства, скорее всего. И не только мужчины так сидят. Да, я тоже этим "грешу".
Прямо настолько сильно раздвигаете ноги, что чуть ли не шпагат делаете или половину соседнего сидения занимаете?
Гость
Прямо настолько сильно раздвигаете ноги, что чуть ли не шпагат делаете или половину соседнего сидения занимаете?
Нет, не сильно широко. Слегка.
Гость
Сергей Шейн
Представь тебе предлагают в номере узкую кровать 60см, где ты только по стойке смирно можешь спать. Или большую кровать, где можно звездочкой спать. Какую ты выберешь?! ))
Т.е. на одном сиденье в транспорте не помещаетесь?
Яйца потеют. Тебе не понять.
Киллер для Солиста
Чем больше приборчик,тем шире шаг😂
Гость
Штаны узкие,жмут.
инопланетянин
Гость
тетя, это не ты в метро сегодня рядом со мной одна два места заняла?
Гость
Таня
Женщины этим грешат,чтобы нагрузка на спину была меньше,если позвоночник проблемный.
Гость
Гость
Штаны узкие,жмут.
А штаны по размеру носить не вариант?
777
Нормальный мужик в транспорте стоит, а не сидит, как бабка немощная, раскорячив свои яйца на поллавки
Гость
Женщины этим грешат,чтобы нагрузка на спину была меньше,если позвоночник проблемный.
Тьфу- тьфу, с позвоночником все хорошо.
Гость
Гость
А штаны по размеру носить не вариант?
Так,никто не покупает шаровары.Примерку делают стоя,чтобы брюки или джинсы сидели хорошо,а не хозяин штанов.
Гость
Гость
Так,никто не покупает шаровары.Примерку делают стоя,чтобы брюки или джинсы сидели хорошо,а не хозяин штанов.
Настолько узкие как колготки?
Гость
Проветрон яйцам устраиваем.
Гость
Я на одном сиденье широко сижу ))
А так на общественном очень редко катаюсь, на автомобиле в основном передвигаюсь.
Гость
Сергей Шейн
Я на одном сиденье широко сижу ))
А так на общественном очень редко катаюсь, на автомобиле в основном передвигаюсь.
А точно не на 1,5 сиденье? Кроме вас в транспорте тоже как бы люди есть и сбоку может кто-то сидеть, и напротив вас. Или вы раз за проезд заплатили, распластаетесь на весь вагон?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 704 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем