Солнце, все нации хороши)
Говорю тебе, как девушка которая имеет армянские корни и другие кавказские. Брезгливо могут относиться возможно из-за неухоженности, из-за запаха может какого-нибудь, возможно им не нравится твое поведение, возможно ты грубая ) Вообщем просто работай над собой) Ты просто не поверишь какая я была в 6 классе.. И какая я сейчас в свои 16, это просто 2 разных человека)
Так что мой тебе совет, не обращай на них внимания) Просто уделяй внимания больше себе, а не думай о том как понравиться вот этим дурачкам)
У тебя впереди столько всего, столько людей встретиться на твоём пути, и плохие и хорошие)
Но оно тебе надо? Каждый раз тратить свое внимание и время на вот таких.
Сегодня в моем классе было чаепитие, которое мы устроили в честь окончания 6 класса. Учительница сказала всем собраться в круг и взяться за руки. Когда мы собрались в круг, один мальчик хотел поменяться местами с кем-то из моих одноклассников, потому что не хочет со мной стоять. Учительница подошла ко мне, чтобы стоять со мной в круге. Мне стало обидно, почему мальчики так брезгаются.
Теперь я думаю, что все брезгаются от меня из-за того что я армянка, или потому что внешность страшная.