Гость
Статьи
Нормально встречаться …

Нормально встречаться в 13 лет с 17 летним?

как думаете,что это может провести?
16 ответов
Последний — Перейти
Как 18 ему стукнет, будет его жизнь полная веселья на зоне!
Плохого в этой ситуации я вижу то, что друг ваш может быть настойчив и склонять к половым отношениям
Гость
В 13 лет встречаться вообще не нормально. Надо мультики смотреть и в игрушки играть.
Гость
Будешь беременной в 16.
Эйнштейн
Ему так-то нельзяуже с такими маленькими встречаться. Только от 16 и старше, так что не мечтай. Не согласиться он с тобой быть
Нет .Мужопы нацелены только *** и выбросить , использовать и юзать .Не связывайтесь ,это опасно длявсв ранней беременностью и венерическими заболеваниями +заболеваниями мочеполовой системы .
К его аресту)))
Гость
кошмар, я в 13 еще в куклы играла...
Гость
Это педoфилия. И уголовка
Гость
Гость
В 13 лет встречаться вообще не нормально. Надо мультики смотреть и в игрушки играть.
Ну это же подросток, у него гормоны играют
Гость
Нет, ***?
Гость
Ненормально. Лучше встречаться в 14-15-16 и далее, но максимум с парнем на год или два старше, или с ровесником. Сама подумай, ему же 18 стукнет, да и ты ещё маленькая в 13 лет встречаться с 17 летним😴
Гость
Гость
кошмар, я в 13 еще в куклы играла...
Да всем *** что ты делала в 13 лет😂😂
Гость
Гость
Что значит надо? Не надо из крайности в крайности бегать, встречатся с 17-летним лбом плохо, но и в игрушки играть как 3-летняя тоже вовсе не "надо".
Форум: Подростки
Всего: 29 443 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова