Видны вены на руках
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Это может быть варикоз верхних конечностей, для того чтобы установить диагноз варикоза верхних конечностей достаточно простого осмотра флеболога и сбора анамнеза. Однако для исключения серьёзных причин всем пациентам желательно провести ряд диагностических исследований
Не особо. У меня тоже ПЖК хилая от природы. Вес был какое-то время большой: я все-равно не выглядела так, как остальные полные люди. Вены прекрасно проступали и, местами, контурировали. Щеки оставались впалыми на вид.
Принимайте себя как-то, в общем. Станет не 17 лет, а 40+ - так уже и здоровья не останется, чтобы лишние килограммы на себе носить.
Принимайте себя как-то, в общем. Станет не 17 лет, а 40+ - так уже и здоровья не останется, чтобы лишние килограммы на себе носить.
Гость
Это может быть варикоз верхних конечностей, для того чтобы установить диагноз варикоза верхних конечностей достаточно простого осмотра флеболога и сбора анамнеза. Однако для исключения серьёзных причин всем пациентам желательно провести ряд диагностических исследований
какой нафиг варикоз в 17 лет...
От набора веса вряд ли что-то изменится, я вешу около 55кг, тонкая кожа и вены торчат точно также. Мне ни разу не говорили, что руки как у мужика или что то в этом роде, кто то удивлялся, мол офигеть какие вены, кому то даже нравилось. Принимайте себя такой, какая вы есть и все будет прекрасно.
Захария
по- моему, это очень красиво, реально
мне нравится
мне нравится
Форум: Подростки
Всего: 59 300 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
- Что такое тильт простыми словами?4 ответа
- Деструктивное поведение племянницы из-за первых отношений10 ответов
- Испорченное настроение на день рожденияНет ответов
- Что делать с моим братом?18 ответов
- Вы бы купили дочери платье на выпускной 11 класс за 19 тысяч рублей? 11 класс26 ответов
- Атеромы, операция на лице, усталость и выгорание2 ответа
- Всегда 3 лишняя14 ответов
- Нравится парень8 ответов
- Специальности, на которые я хочу учиться, являются невостребованными6 ответов
- Почему стало так много курящих подростков?10 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- Вы бы купили дочери платье на выпускной 11 класс за 19 тысяч рублей? 11 класс26 ответов
- Что делать с моим братом?18 ответов
- Всегда 3 лишняя14 ответов
- Деструктивное поведение племянницы из-за первых отношений10 ответов
- Нравится парень8 ответов
- Специальности, на которые я хочу учиться, являются невостребованными6 ответов
- Что такое тильт простыми словами?4 ответа
- Атеромы, операция на лице, усталость и выгорание2 ответа
- Испорченное настроение на день рожденияНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
к слову, мне всего 17 лет и я девушка. а руки у меня как у мужика с такими венами. сама я от природы очень-очень худая, кожа у меня тонкая и видно поэтому вены видны. как можно избавиться от этой проблемы? может быть если я наберу вес, что-то изменится?