Автор, призадумайтесь хорошенько.
Вам это все наговорил старший брат, и про рак, и про контроль и про все остальное. Но мама же Вас поддерживает все равно с переездом и учебой в Астану. Поговорите с ней о Вашем будущем, объясните, что Вы будете ей писать, звонить, приезжать и проведывать, что Вы не пропадете с радаров и все так же останетесь ее дочерью, но здесь вам делать нечего: реализовать себя Вы не сможете, а без образования Вы погубите себя и свое будущее, не сможете найти хорошую работу, достойного мужа, создать крепкую семью в здешних местах, в общем, пробуйте говорить через стереотипы.
А суицид это вообще не выход, так же как и побег, ибо по закону Вы самостоятельная и дееспособная !полностью! личность с 18 лет. В противном случае, с Вами будут работать органы и опека, а это уже очень большой минус в досье для хорошей учебы\работы.
Все будет хорошо, Вы умница и со всем справитесь, просто будьте похитрее. Пишите, если что, мы с Вами постараемся найти выход!
Особо никаких проблем у меня нету,но я устала от всего..буквально.Я дня два назад закончила 11 класс,а это значит нужно думать о поступлении.Я не хотела оставаться в своем городе,потому что сам город маленький и развиваться здесь не куда.Мы с мамой пришли к выводу,что я поступаю в Астану,я конечно очень была рада и до последнего верила,что я поступаю именно в Астану,но неделю назад брат мне говорит что я ни куда не поеду и останусь в этом маленьком городе,и на это у него есть две причины:
1)у моей мамы рак,и если я уеду в другой город,она будет переживать,а нервничать ей ни в коем случае нельзя
2)так как я самая младшая,братья за меня в ответе и они должны за мной контролировать(это он так говорит),а если я уеду,они не смогут меня контролировать
Это была первая проблема,по которой я хочу сбежать.
Вторая проблема заключается в том,что я из религиозной семьи и меня мягко говоря заставляют совершать молитву(я этого не хочу),и даже принудительно заставляли надевать платок,но я смогла объяснить маме,что я этого не хочу,но папа часто затрагивает тему про хиджаб.Так как я из религиозной семьи,мне часто что то запрещают и я устала от этого,устала от вечных запретов.Хочеть хоть в миг почувствовать себя свободной и я думала что это настанет,когда я поступлю в другой город..но этого не будет,и у меня есть 2 варианта,чтобы избавиться от этих проблем:1)суицид 2)побег