Мне 17 и я хочу сбежать из дома
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет239 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Захария
порадуйте маму
поступите туда, куда вы с ней планировали
сбегать будете с учебы к маме
не планируете же вы ее бросить.... Или расстроить суицидом...
P.S.
Насочиняли тут дури кромешной, а еще взрослый человек....
P.S.
Во-первых, успокойтесь!
Во-вторых, ни в коем случае не думайте даже о самоубийстве! Это совсем не выход, а конец! У вас ещё впереди целая жизнь.
Во-третьих, вам действительно так плохо жить там? Подумайте хорошенько, может всё ещё изменится. Обратного пути может и не быть.
В-четвёртых, раз уж решили, то по крайней мере, готовьтесь - будет трудно опасно! Вам есть где жить? Деньги в конце-концов? Работа для существования? Вы всё это продумали?
В-пятых, вас скорее всего начнут искать. Подадут заявление о пропаже в полицию. Что, всю жизнь скрываться собираетесь, как преступник?
Во-вторых, ни в коем случае не думайте даже о самоубийстве! Это совсем не выход, а конец! У вас ещё впереди целая жизнь.
Во-третьих, вам действительно так плохо жить там? Подумайте хорошенько, может всё ещё изменится. Обратного пути может и не быть.
В-четвёртых, раз уж решили, то по крайней мере, готовьтесь - будет трудно опасно! Вам есть где жить? Деньги в конце-концов? Работа для существования? Вы всё это продумали?
В-пятых, вас скорее всего начнут искать. Подадут заявление о пропаже в полицию. Что, всю жизнь скрываться собираетесь, как преступник?
Гость
Большинство пѣрвыхъ попытокъ самоубийства нѣудачны и оканчиваются въ сумасшѣдшем доме, что затрудняет профѣссиональное развитие в дальнѣйшемъ.
Гость
На сайте знакомств найди мужчину, потом уезжай к нему, на мамбе сайте например, просто так не уезжай.
Гость
А почему в Астану? Там холодно и ветер постоянно дует. Да и ничего интересного нет. Мертвый город. Надо в Алматы сбегать. Вот где жизнь кипит. Там ты сразу устроишься на работу и сможешь жить как хочешь.
Гость
порадуйте маму
P.S.
P.S.
Брат уже решил за меня насчет моего поступления,и с мамой поговорил и теперь тоже не хочет ни куда меня пускать
Автор, призадумайтесь хорошенько.
Вам это все наговорил старший брат, и про рак, и про контроль и про все остальное. Но мама же Вас поддерживает все равно с переездом и учебой в Астану. Поговорите с ней о Вашем будущем, объясните, что Вы будете ей писать, звонить, приезжать и проведывать, что Вы не пропадете с радаров и все так же останетесь ее дочерью, но здесь вам делать нечего: реализовать себя Вы не сможете, а без образования Вы погубите себя и свое будущее, не сможете найти хорошую работу, достойного мужа, создать крепкую семью в здешних местах, в общем, пробуйте говорить через стереотипы.
А суицид это вообще не выход, так же как и побег, ибо по закону Вы самостоятельная и дееспособная !полностью! личность с 18 лет. В противном случае, с Вами будут работать органы и опека, а это уже очень большой минус в досье для хорошей учебы\работы.
Все будет хорошо, Вы умница и со всем справитесь, просто будьте похитрее. Пишите, если что, мы с Вами постараемся найти выход!
Вам это все наговорил старший брат, и про рак, и про контроль и про все остальное. Но мама же Вас поддерживает все равно с переездом и учебой в Астану. Поговорите с ней о Вашем будущем, объясните, что Вы будете ей писать, звонить, приезжать и проведывать, что Вы не пропадете с радаров и все так же останетесь ее дочерью, но здесь вам делать нечего: реализовать себя Вы не сможете, а без образования Вы погубите себя и свое будущее, не сможете найти хорошую работу, достойного мужа, создать крепкую семью в здешних местах, в общем, пробуйте говорить через стереотипы.
А суицид это вообще не выход, так же как и побег, ибо по закону Вы самостоятельная и дееспособная !полностью! личность с 18 лет. В противном случае, с Вами будут работать органы и опека, а это уже очень большой минус в досье для хорошей учебы\работы.
Все будет хорошо, Вы умница и со всем справитесь, просто будьте похитрее. Пишите, если что, мы с Вами постараемся найти выход!
Гость
В Россию!
Гость
порадуйте маму
P.S.
P.S.
И о какой дури вы вообще говорите,я хотела поделиться своей проблемой,потому что я не знаю что мне делать,как мне поступить
Я это все говорю чужим мне людям,так как нету людей,которым я могу открыться и надеюсь,что люди которые здесь сидят хоть как то мне помогут
Я это все говорю чужим мне людям,так как нету людей,которым я могу открыться и надеюсь,что люди которые здесь сидят хоть как то мне помогут
Гость
А ваще странная ситуация, обычно Казахи нормик. Сам Христьянин Протестант, большинство друзей Муслимы. Конечно уезжать. Очень грустно, что братья Вас не поддержали(((
Гость
Автор, призадумайтесь хорошенько.
Было бы славно,если мама была не против,но из-за вечных упреков брата она с ним смирилась и ничего не может ему сказать,и она сама понимает что после моего ухода,ее состояние ухудшиться
Хоть она и не против моего поступления,но я прекрасно понимаю и вижу,что она этого не хочет
Хоть она и не против моего поступления,но я прекрасно понимаю и вижу,что она этого не хочет
Гость
И о какой дури вы вообще говорите,я хотела поделиться своей проблемой,потому что я не знаю что мне делать,как мне поступить
Виртуальный систер (у самого младшая, но взрослая сестра), всё ок. Если не врешь. Уезжай. Живи своей жизнью. Попроси помощи у Иса ибн Марьям аль Масих
Было бы славно,если мама была не против,но из-за вечных упреков брата она с ним смирилась и ничего не может ему сказать,и она сама понимает что после моего ухода,ее состояние ухудшиться
И что, что не хочет? Детей всегда тяжело отпускать в свободное плаванье, никто этого не хочет, но всегда приходится рано или поздно.
Это удел каждого родителя!
Постарайтесь с ней поговорить об этом столько раз, сколько потребуется для того, чтобы затмить слова и аргументы брата своими.
Это удел каждого родителя!
Постарайтесь с ней поговорить об этом столько раз, сколько потребуется для того, чтобы затмить слова и аргументы брата своими.
Здравствуй, зайчик.
Я сама сбежала в 17 в другой город, но основания у меня были посерьезнее (избиения, попытка насильно выдать замуж за незнакомого старикана, издевательства и прочее)
Сейчас со своей семьёй я не общаюсь-у них даже номера моего нет.
Знаешь, честно говоря, ни о чем не жалею, сейчас мне 20, я вышла замуж, строю счастливую семью со своим мужем.
Но мамы, какой бы она ни была, не хватает. Хоть и ненавижу ее всем сердцем-хочется кому-то прям сказать "мама". Я восполняю это желание, называя мамой свекровь (она, благо, у меня хорошая, приняла меня со всей моей историей)
Подумай хорошенько.
Тебе нужны средства для нормальной жизни: жильё, еда, переезд, одежда, сотовая связь, всякие непредвиденные расходы по типу починить телефон.
Подумай, насколько ты готова сама принимать решения, насколько ты знакома с внешним миром.
Подумай, что будешь делать, если родня тебя найдёт; если не сможешь поступить; если не сможешь найти работу, которая покроет все твои расходы.
А суицид-вообще не выход. Ты же маленькая еще. Какой там суицид вообще, зайчик.. Я понимаю, что в твоей голове, возможно, реально есть только такие варианты, но дай себе время, подрасти-сама поймешь, почему все так удивляются этому твоему пути отхода.
Держись, решение в любом случае за тобой
Попытайся-таки серьёзно поговорить с братом, покажи ему, что тебе не 10 лет, и ты уже большая девочка для того, чтобы на расстоянии они могли быть спокойны за тебя и твою репутацию.
Я сама сбежала в 17 в другой город, но основания у меня были посерьезнее (избиения, попытка насильно выдать замуж за незнакомого старикана, издевательства и прочее)
Сейчас со своей семьёй я не общаюсь-у них даже номера моего нет.
Знаешь, честно говоря, ни о чем не жалею, сейчас мне 20, я вышла замуж, строю счастливую семью со своим мужем.
Но мамы, какой бы она ни была, не хватает. Хоть и ненавижу ее всем сердцем-хочется кому-то прям сказать "мама". Я восполняю это желание, называя мамой свекровь (она, благо, у меня хорошая, приняла меня со всей моей историей)
Подумай хорошенько.
Тебе нужны средства для нормальной жизни: жильё, еда, переезд, одежда, сотовая связь, всякие непредвиденные расходы по типу починить телефон.
Подумай, насколько ты готова сама принимать решения, насколько ты знакома с внешним миром.
Подумай, что будешь делать, если родня тебя найдёт; если не сможешь поступить; если не сможешь найти работу, которая покроет все твои расходы.
А суицид-вообще не выход. Ты же маленькая еще. Какой там суицид вообще, зайчик.. Я понимаю, что в твоей голове, возможно, реально есть только такие варианты, но дай себе время, подрасти-сама поймешь, почему все так удивляются этому твоему пути отхода.
Держись, решение в любом случае за тобой
Попытайся-таки серьёзно поговорить с братом, покажи ему, что тебе не 10 лет, и ты уже большая девочка для того, чтобы на расстоянии они могли быть спокойны за тебя и твою репутацию.
Форум: Подростки
Всего: 58 902 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
- Хочу быть толстой5 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?4 ответа
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна76 ответов
- Не похудела к лету...5 ответов
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Коррекция бровей2 ответа
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве14 ответов
- Сын изменился9 ответов
- Влюбилась в преподавателя в школе. Мнения?20 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 330 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Отвечу на вопросы6 529 ответов
- Не дала семгу сыну подруги3 749 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Хочу быть толстой5 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Особо никаких проблем у меня нету,но я устала от всего..буквально.Я дня два назад закончила 11 класс,а это значит нужно думать о поступлении.Я не хотела оставаться в своем городе,потому что сам город маленький и развиваться здесь не куда.Мы с мамой пришли к выводу,что я поступаю в Астану,я конечно очень была рада и до последнего верила,что я поступаю именно в Астану,но неделю назад брат мне говорит что я ни куда не поеду и останусь в этом маленьком городе,и на это у него есть две причины:
1)у моей мамы рак,и если я уеду в другой город,она будет переживать,а нервничать ей ни в коем случае нельзя
2)так как я самая младшая,братья за меня в ответе и они должны за мной контролировать(это он так говорит),а если я уеду,они не смогут меня контролировать
Это была первая проблема,по которой я хочу сбежать.
Вторая проблема заключается в том,что я из религиозной семьи и меня мягко говоря заставляют совершать молитву(я этого не хочу),и даже принудительно заставляли надевать платок,но я смогла объяснить маме,что я этого не хочу,но папа часто затрагивает тему про хиджаб.Так как я из религиозной семьи,мне часто что то запрещают и я устала от этого,устала от вечных запретов.Хочеть хоть в миг почувствовать себя свободной и я думала что это настанет,когда я поступлю в другой город..но этого не будет,и у меня есть 2 варианта,чтобы избавиться от этих проблем:1)суицид 2)побег