Гость
Статьи
Отношения в 14

Отношения в 14

Я знаю что у многих был поцелуй в 14 а то и раньше, все мои одного-двух уже целовались, а я боюсь целоваться и даже встречается ч кем то, что думаете? #подростки #отношения
👸👸🫀
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ничего
Мне сказали, что у меня есть сокровище, и что я должна его беречь. Но что это, никто не объяснил😯
Не надо ничего делать, у всех первый поцелуй, первые отношения появляются в разное время. Пока будешь зацикливаться на отсутствии любви, она и не появится. Живи своей жизнью, не парься, все будет!
Оксана Воробей
Дети! Не понимаю почему вам не сидиться на попе ровно, мы в ваше время ещë в куклы играли, да в догонялки. Если ты хочешь казаться взрослой, то иди книгу почитай, будешь выглядеть умнее и взрослее
👸👸🫀
Оксана Воробей
Дети! Не понимаю почему вам не сидиться на попе ровно, мы в ваше время ещë в куклы играли, да в догонялки. Если ты хочешь казаться взрослой, то иди книгу почитай, будешь выглядеть умнее и взрослее
Я не хочу казаться взрослой, " ваше время" было раньше, сейчас ведь уже не так,после таких слов ещë никто ней пошёл читать книгу)
Мариночка Цветочек
Оксана Воробей
Поддерживаю Вас!! Иы в 14 даже думать о таком боялись, узнал бы кто из родных сразу бы выпорол, а Вы посмотрите на них сейчас, отношения в 14! О учёбе надо думать, а не о том, перед кем ж**ой вертеть
Гость
Я в 25 в куклы играла, а щас отношения в 14 лет
Гость
14 уже позно, нужно начинать 5-6
Гость
У меня первый поцелуй был в 0 лет. От мамы.
Гость
Ниьакая как фсе. Мерзкая. Вот ты как раз таки и ненормальная
Оксана Воробей
👸👸🫀
Я не хочу казаться взрослой, " ваше время" было раньше, сейчас ведь уже не так,после таких слов ещë никто ней пошёл читать книгу)
https://ilibrary.ru/text/11/index.html почитай эту книгу, очень короткая, прочитала минут за 20-30 очень понравилась
Гость
Гость
Ну это ваши проблемы, чтр вы в 25 лет в куклы играли… а в 13 лет наверное «песок жрали», как любят рассказывать?
👸👸🫀
Гость
Ясно, зарабатывать в 35 начали? Самостоятельная жизнь я так понимаю тоже в 35
Гость
Гость
14 уже позно, нужно начинать 5-6
Ты че надо с 1 года уже во всю 😂
Гость
Оксана Воробей
Можно в 14 лет влюбится и вместе играть в догонялки, одно другому не мешает.
Гость
Мариночка Цветочек
Поддерживаю Вас!! Иы в 14 даже думать о таком боялись, узнал бы кто из родных сразу бы выпорол, а Вы посмотрите на них сейчас, отношения в 14! О учёбе надо думать, а не о том, перед кем ж**ой вертеть
Посмотрите Ералаш 80-90-х годов, там целовались и в 12-13 лет, влюблённые мальчики и девочки в 11 лет друг друга в кино приглашали. И раньше так было, поэтому не надо рассказывать сказек. 14 лет типичный возраст для первой любви.
Гость
Оксана Воробей
Посмотрите советский Ералаш и 90х годов, там влюбленные и в 11-12-13 лет и в кино ходили, и целоватся пробовали. И в "ваше время" так было, поэтому не надо всех вводить в заблуждение. Так Вам и поверили, прям в прямом смысле сидела и играла в куклы как 7-летняя 😂.
Форум: Подростки
Всего: 58 690 тем
Новые темы за 3 дня: 56 тем
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти