Фигурное катание
Я занимаюсь фигурным катанием с 5 лет . Сейчас мне 16 , и я очень хочу уйти из этого вида спорта . Но мама категорически против. Не знаю что у нее в голове творится последнее время .У меня хорошо всё получается , тренер отпускать меня тоже не хочет , я выступаю на конкурсах, занимаю 1 или 2 места , но где-то 2 месяца назад я захотела уйти из этого спорта . Как уговорить маму?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет245 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Брекеты1 868 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Злой
Уйти всегда успеешь. Вернуться нет.
Гость
1-2 места может быть ни о чем, нужно понимать уровень соревнований, о чем вы умолчали. КМС?
Гость
На каких ты конкурсах выступаешь? Местечкового дк????
Гость
В прошлый раз ты писала что мама тебя балетом заниматься заставляет. И что ты талантливая . В след раз напишешь что ты выдающаяся гимнастка.
Гость
Важно не уговорить маму. А набраться смелости и взять все
кхм, мужество свое в кулак и сделать свой выбор, принимая его со всеми последствиями. А сейчас вы хотите ответственности переложить - "мама же разрешила", и угодить.
Либо вы маме угождаете, либо делаете как хотите. И принимаете, что от выбора вашего хотения могут быть последствия, скандалы.
кхм, мужество свое в кулак и сделать свой выбор, принимая его со всеми последствиями. А сейчас вы хотите ответственности переложить - "мама же разрешила", и угодить.
Либо вы маме угождаете, либо делаете как хотите. И принимаете, что от выбора вашего хотения могут быть последствия, скандалы.
Гость
Важно не уговорить маму. А набраться смелости и взять все
да тролль это. Если б эта фря хоть раз выиграла первенство региона - вопрос идти дальше или нет не стоял бы. На таком уровне уже отлично понимают, какой цены первая ступень на пьедестале, какая битва идет за то, чтобы на ней хоть разок постоять. Это не "мама попросила, я выступила, ой, случайно первое место". Совсем не так.
Гость
да тролль это. Если б эта фря хоть раз выиграла первенство региона - вопрос идти дальше или нет не стоял бы. На таком уровне уже отлично понимают, какой цены первая ступень на пьедестале, какая битва идет за то, чтобы на ней хоть разок постоять. Это не "мама попросила, я выступила, ой, случайно первое место". Совсем не так.
Спасибо, что открыли глаза
Гость
Да, но они все богатенькие и блатные. Это всем известно. У меня уникальная гибкость от природы, но я даже в дк не могла быть, у нас в Москве его попросту не было, а денег кататься в центр тоже, мы и не знали даде о таком, узнали мне лет 8 было. Так что смешно смотреть и слушать насчет легенд.. Да, и даже если поподаешь в обычный кружок например фиг катания, никому ты там не нужна, так что пусть сказки не рассказывают.
Гость
В прошлый раз ты писала что мама тебя балетом заниматься заставляет. И что ты талантливая . В след раз напишешь что ты выдающаяся гимнастка.
Выдающизсч гимнасток нет. Гибкая от природв может все то, что делают на Олимпиаде, я это лично знаю и могла раньше без подготовки (про все, что свящанно с гибкостью) , единственное конечно нужна физ сила и ловить предметы, но это не тяжело думаю, так что пусть не врут насчет уникальных талантов.
Форум: Подростки
Всего: 59 136 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- пирсинг пупкаНет ответов
- Нужен совет3 ответа
- Подростковая дружба/отношения3 ответа
- Бэк ту скул4 ответа
- Я не понимаю почему моя мама такая?23 ответа
- Первая любовьНет ответов
- Ничего не хочется. Целыми днями я лежу8 ответов
- Дочь 13 летняя не здоровается...5 ответов
- Гимнастика в 13. Поздно или нет ?23 ответа