Привязалась к парню в 16
здравствуйте, подскажите, что делать. изначально очень любила своего парня, но он стал постоянно выносить мне мозг. то я не так сказала, то не так сделала. от этого у меня всегда ужасное настроение, начались истерики и нервные срывы на ровном месте, один раз даже чуть не лишилась работы из-за них. стала очень нервной. мне кажется, я его больше не люблю, потому что такая долбежка моего мозга уже невыносима. что меня удерживает - не понимаю, за очередную нервотрепку хочет с размаху зарядить в лицо этому ублюдку, на лицо очень некрасив, выгоды с него тоже никакой нет, только убытки. мне 16 лет, еще вся жизнь впереди. может быть, что это мой первый партнер и я сильно привязалась, но как его уже бросить окончательно я не понимаю. была куча попыток, но в итоге я всегда сама возвращалась. меня аж корежит от него, но расходиться очень страшно
катя
Мудрость форума: Подростки
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Девственность и родители362 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Стараться, слюбится! Сталина на вас нет!
Гость
Держись, ты сможешь. Ты ещё молодая и жизнь впереди, найдешь парня намного лучше, нужно объяснить себе, что с ним не так и чем он тебя не устраивает, готова ли ты страдать дальше? Развернись, пока не поздно, если считаешь это нужным. Тебе может быть тяжело, но при каждой мысли вернуться, пробуй твердить себе, что это не твой человек. При возвращении в отношения будет казаться, что все в шоколаде, но ты знаешь, что это обман.
Форум: Подростки
Всего: 58 789 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?2 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница1 ответ
- Как принять себя ?3 ответа