Знакомая хотела привязать парня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гинцбургер Вакцинкин
у меня тоже беда. за ночь отросло третье яйцо. прямо не знаю, как быть
Гость
Как можно кастрировать своего ребенка? 😱
Подари парню щенка, он переключится на него, маленький щенок требует много времени и ухода.
Гость
Ваш кот кастрированный. Поэтому естественно, что он толстеет. Кастраты всегда толще обычных котов, потому как, лишены "мужских радостей жизни". Им бы поесть да поспать, да снова поесть. У меня кошь стерилизованная, так тоже тот еще увалень. Помодет побегать, погоситься, как угоиелая, а потом опять -юрк под одеяло и дрыхнет ...
Гость
Ваш кот кастрированный. Поэтому естественно, что он толстеет. Кастраты всегда толще обычных котов, потому как, лишены "мужских радостей жизни". Им бы поесть да поспать, да снова поесть. У меня кошь стерилизованная, так тоже тот еще увалень. Помодет побегать, погоситься, как угоиелая, а потом опять -юрк под одеяло и дрыхнет ...
Ой, блин, т9 черте чо понаписал ....
Гость
Дело не в кастрации.Я сама ветеринар.Подбирала ему корм с большим количеством белка.Да и в целом речь не об этом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 782 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности40 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?16 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности46 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Такая история,я начала встречаться с парнем,у которого появился котёнок.Мы познакомились спустя несколько дней как она его подарила(а знакомая в итоге оказалась нашей общей)но я то не знала что они общаются и она влюблена в него.Естественно после моего появления они перервали общение так как она обиделась что ей не ответили и в целом мое появление тут сыграло роль,и вот весь первый год жизни Котенка я провела рядом с ним и являюсь полноправной хозяйкой наравне с парнем(кастрировала его я,всякие игрушки и корм подбирала тоже я,то есть я стараюсь думать что это мой котик,а не ее)Но недавно услышала такое замечание,что кот все полнеет,а я таю на глазах,а после того как узнали что это котёнок в подарок от его бывшей подружки которой он не ответил взаимностью -сказали что все ясно.Меня это в начале беспокоило,но потом я забыла.А сейчас думаю,может это взаимосвязано ?Как «отвязать»кота и парня?Домашнего питомца ни за что не выброшу и не отдам,он мне как ребёнок