Знакомая хотела привязать парня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гинцбургер Вакцинкин
у меня тоже беда. за ночь отросло третье яйцо. прямо не знаю, как быть
Гость
Как можно кастрировать своего ребенка? 😱
Подари парню щенка, он переключится на него, маленький щенок требует много времени и ухода.
Гость
Ваш кот кастрированный. Поэтому естественно, что он толстеет. Кастраты всегда толще обычных котов, потому как, лишены "мужских радостей жизни". Им бы поесть да поспать, да снова поесть. У меня кошь стерилизованная, так тоже тот еще увалень. Помодет побегать, погоситься, как угоиелая, а потом опять -юрк под одеяло и дрыхнет ...
Гость
Ваш кот кастрированный. Поэтому естественно, что он толстеет. Кастраты всегда толще обычных котов, потому как, лишены "мужских радостей жизни". Им бы поесть да поспать, да снова поесть. У меня кошь стерилизованная, так тоже тот еще увалень. Помодет побегать, погоситься, как угоиелая, а потом опять -юрк под одеяло и дрыхнет ...
Ой, блин, т9 черте чо понаписал ....
Гость
Дело не в кастрации.Я сама ветеринар.Подбирала ему корм с большим количеством белка.Да и в целом речь не об этом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Такая история,я начала встречаться с парнем,у которого появился котёнок.Мы познакомились спустя несколько дней как она его подарила(а знакомая в итоге оказалась нашей общей)но я то не знала что они общаются и она влюблена в него.Естественно после моего появления они перервали общение так как она обиделась что ей не ответили и в целом мое появление тут сыграло роль,и вот весь первый год жизни Котенка я провела рядом с ним и являюсь полноправной хозяйкой наравне с парнем(кастрировала его я,всякие игрушки и корм подбирала тоже я,то есть я стараюсь думать что это мой котик,а не ее)Но недавно услышала такое замечание,что кот все полнеет,а я таю на глазах,а после того как узнали что это котёнок в подарок от его бывшей подружки которой он не ответил взаимностью -сказали что все ясно.Меня это в начале беспокоило,но потом я забыла.А сейчас думаю,может это взаимосвязано ?Как «отвязать»кота и парня?Домашнего питомца ни за что не выброшу и не отдам,он мне как ребёнок