Почему во время беременности полнеют?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело618 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Помимо ребенка, вод и плаценты, во время беременности увеличивается матка, в организме становится больше крови, грудь тяжелеет. Ну и процент жира само собой увеличивается, при гормональной перестройке это неизбежно. Но ничего страшного, если будешь себя контролировать, достаточно быстро вернешься в форму. Я за беременность 17 кг набрала, из них 8 ушло в родах, а к 5 месяцам ребенка вернулась в свой вес, при том, что кормила.
Гость
Не все набирают, я не набирала.
Почему появляется лишний вес?
Потому что беременной постоянно хочется есть. Многие при этом мало двигаются. Переедание + малоподвижность = лишний вес.
Почему появляется лишний вес?
Потому что беременной постоянно хочется есть. Многие при этом мало двигаются. Переедание + малоподвижность = лишний вес.
Гость
Сушествуют таблицы норм набора веса во время беременности. Если женщина очень худая, то норма набора может быть до 14 кг, если очень толстая, то 0 кг. Это во-первых.
Во-вторых, не все беременности протекают легко, у некоторых токсикоз всю беременность, в результате они выглядят как синюшные скелеты, у других диабет, отёчность, и они выглядят как опухшие слонихи. Беременность это огромная нагрузка на организм, могут обостриться болезни, часто вес - это последнее, над чем волноваться.
В третьих, после родов организм приходит в норму обычно в течении года.
Во-вторых, не все беременности протекают легко, у некоторых токсикоз всю беременность, в результате они выглядят как синюшные скелеты, у других диабет, отёчность, и они выглядят как опухшие слонихи. Беременность это огромная нагрузка на организм, могут обостриться болезни, часто вес - это последнее, над чем волноваться.
В третьих, после родов организм приходит в норму обычно в течении года.
Гость
Набрать до 10 кг-это норма,а больше уже проблемы.Не все набирают по 20-30 кг.
Гость
Многие перестают следить за своим питанием, расслабляются и едят больше. С другой стороны гормоны, они способствуют набору веса. Обычно женщины подсознательно думают, что мужа нашла, ребенок будет - всё, миссия выполнена, и расслабляется.
Форум: Подростки
Всего: 58 959 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Тупой однакласник что делать?2 ответа
- Боюсь что не найду парня6 ответов
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой13 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?24 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 336 ответов
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Боюсь что не найду парня6 ответов
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Тупой однакласник что делать?2 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу без оскорблений, мне 15 лет и я случайно наткнулась на эту тему, детально не изучала. Просто страшно становится, неужели что не делай после родов станешь колобком?