Подруга на днях сходила погулять с нашим общим знакомым со школы, я его очень поверхностно знаю, с ним больше общается она. Зовут его Николай. Он в нее влюблен уже долгое время... Ну как влюблен, хотел бы быть с ней, но интересуется другими девушками активно.. А ей льстит это, но быть она с ним не собирается.. Ну это так к сведению чтобы вы понимали что у нее за друзья.. В целом у нее никогда не было отношений, но какие то любовные драмы вокруг нее постоянно в воздухе.. И вот Николай позвал на прогулку с ней своего друга (в которого влюблена была Люба другая ее подруга ) чтобы они погуляли втроем.. Никто его не знал конечно же .. Они предложили зайти к Коле выпить чего - нибудь, она зашла и выпила с ними, рядом с ней сидел этот новенький парень и она выпив алкоголя ударившись в эмоции, в свое одиночество попросила его ее поцеловать, он ее поцеловал, предложил секс и даже отношения, все сразу.. Признался что она ему сразу понравилась.. Что ее подруга Люба ни о чем, чисто секс, а с ней по любви будет все.. Она захотела пойти домой, он ее проводил сразу же, сказал ей подумать об отношениях с ним.
Она пришла домой и зарыдала что вот она хоть и попросила поцеловать, но она этого не хотела, он ей вобще даже не нравится, что она целовалась с парнем который нравится ее подруге, что без любви фу, первый поцелуй в мусорку начала винить себя и корить за это и буквально спустя час ее отпустило и она начала списывать это на алкоголь что по пьяни все было.
Я начала обьяснять ей элементарные вещи что алкоголь не причем, у нее в душе это все было до него, и что ей очень повезло что они не такие дурни и не воспользовались положением, а один даже проводил ее домой. Хотя могли потому что те еще бабники и она сама в этом случае начала переводить тему в странное русло..
Историю обрезали на самом деле.. Я не знала что она такая инфантильная.. Странная.. Не воспринимала всерьез как то, Все девушки говорят о любви и т д , но я не думала что она может так поступать, переживать за нее еще, не знаю надо ли мне все это
Гость
[1794553256]
Гость
Это точно , можно сразу на первый канал
В ДНК. "А вот Коля (бьет морду другу). А вот Люба (царапает морду Коле)."
Гость
[819858341]
Гость
В ДНК. "А вот Коля (бьет морду другу). А вот Люба (царапает морду Коле)."
Историю обрезали на самом деле.. Я не знала что она такая инфантильная.. Странная.. Не воспринимала всерьез как то, Все девушки говорят о любви и т д , но я не думала что она может так поступать, переживать за нее еще, не знаю надо ли мне все это
Почему инфантильная? Все относительно. Я на мамкин дилдо и вставную челюсть как глянула, так мне до ее инфантильности, как до Луны пешком...
Гость
[4172129654]
Мамдец, это ты пишешь разводки про своих корешей? В моем окружении нет ни одного мужика с именем Николай.
Гость
[1821622050]
подруга истеричка, ты УО, вечно сопли ей вытираешь, а она кидает тебя постоянно
Зовут его Николай. Он в нее влюблен уже долгое время...
Ну как влюблен, хотел бы быть с ней, но интересуется другими девушками активно..
А ей льстит это, но быть она с ним не собирается.. Ну это так к сведению чтобы вы понимали что у нее за друзья.. В целом у нее никогда не было отношений, но какие то любовные драмы вокруг нее постоянно в воздухе..
И вот Николай позвал на прогулку с ней своего друга
(в которого влюблена была Люба другая ее подруга )
чтобы они погуляли втроем..
Никто его не знал конечно же ..
Они предложили зайти к Коле выпить чего - нибудь, она зашла и выпила с ними, рядом с ней сидел этот новенький парень и она выпив алкоголя ударившись в эмоции, в свое одиночество попросила его ее поцеловать, он ее поцеловал, предложил секс и даже отношения, все сразу..
Признался что она ему сразу понравилась.. Что ее подруга Люба ни о чем, чисто секс, а с ней по любви будет все..
Она захотела пойти домой, он ее проводил сразу же, сказал ей подумать об отношениях с ним.
Она пришла домой и зарыдала что вот она хоть и попросила поцеловать, но она этого не хотела, он ей вобще даже не нравится, что она целовалась с парнем который нравится ее подруге, что без любви фу,
первый поцелуй в мусорку начала винить себя и корить за это и буквально спустя час ее отпустило и она начала списывать это на алкоголь что по пьяни все было.
Я начала обьяснять ей элементарные вещи что алкоголь не причем, у нее в душе это все было до него, и что ей очень повезло что они не такие дурни и не воспользовались положением, а один даже проводил ее домой.
Хотя могли потому что те еще бабники и она сама в этом случае начала переводить тему в странное русло..