Боюсь поговорить с родителями насчет приезда к парню
Я встречаюсь с парнем, мы на расстоянии, ему 17(скоро 18) мне 16(скоро 17) вообщем, Я собиралась к нему, но возникла проблема, у меня очень строгие родители и Я просто на просто с ними боюсь поговорить, но вот с его мамой мы хорошо ладим, она ждала меня, все мы это ждали, да да можно год подождать, но это вообще не то, родители хоть и строигии но понимающие, Я боюсь что не смогу подобрать правильных слов для этого, Я хочу ухеть к своего любимому у нас отношения как год идут не все хорошо, но он просто сокровище, Я хочу поговорить с родителями насчет приезда, но боюсь, подскажите с чего начать, как правило
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Девственность и родители362 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы вообще вживую не виделись? Как далеко друг от друга вы живете?
Катя Мраморная
"У нас год как не все хорошо, но он сокровище"
Автор, вы еще очень юная, в этом возрасте кажется, что это навсегда, что нет ничего важнее вашей любви. Возможно вага мама в силу своего опыта видит то, чего ее видите вы или не хотите видеть. Чувства- это замечательно, но совсем не обязательно влезать в сожительство, можно встречаться, при этом учиться, работать, обзаводиться жильем, если вы не разочаруетесь друг в друге, можно пожениться, строить семью уже без розовых очков будучи более зрелыми людьми. Жизнь с мужчиной- это это не романтика как в фильмах, где вы собираетесь , жить, за чьи средства, как собираетесь вести бюджет и быт в целом? Вы оба самостоятельные от родителей? Сомневаюсь
Автор, вы еще очень юная, в этом возрасте кажется, что это навсегда, что нет ничего важнее вашей любви. Возможно вага мама в силу своего опыта видит то, чего ее видите вы или не хотите видеть. Чувства- это замечательно, но совсем не обязательно влезать в сожительство, можно встречаться, при этом учиться, работать, обзаводиться жильем, если вы не разочаруетесь друг в друге, можно пожениться, строить семью уже без розовых очков будучи более зрелыми людьми. Жизнь с мужчиной- это это не романтика как в фильмах, где вы собираетесь , жить, за чьи средства, как собираетесь вести бюджет и быт в целом? Вы оба самостоятельные от родителей? Сомневаюсь
зачем вам съезжаться, какая необходимость? где гарантия, что вы проживете хотя бы 5 лет (тут можно варьировать 2, 3, 4 и т.д.)? молодые семьи в большинстве своем быстро разводятся и я понимаю ваших родителей. скорее всего, они думают также. а то, что чувствуете вы, напоминает влюбленность, а не любовь
Форум: Подростки
Всего: 58 868 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость3 ответа
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа