прошу совета, я немогу нискем об етом поговорит, и я извиняюсь за ошибки так как я даже не разу набивала в росию
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Потный мужик
Ахахаххха какая ты смешная
Гость
разводки становятся все изощренннее
дэушка, сночала пожаннитес а патома и трахаццо можна буит без зазренья соэсть
дэушка, сночала пожаннитес а патома и трахаццо можна буит без зазренья соэсть
добрая фея
автор я не грузинка но у меня кавкаская кровь вышла замуж 18 по нашим обичиам до свадьби нельзя было по вашим не знаю,Может у вас тоже нельзя потому что есть обичии которые после свадьби делают,если у вас нету то можно почему нет а если тоже есть обичии когда свекровь после свадьби проверяет постель то не стоитю,Вы же не можете 100процентов быть уверенной что он станет вашим мужем
Чимоня
А вдруг свадьба не состоится? Вы будете жалеть... может быть лучше подождать?есть в конце концов оральный секс :-)
Гость
Чимоня
Сообщение было удалено
ага попробуйте еще оттальный, ринальный и лоральный
Незнакомец Из Украины
"Не разу набивала в росию"? Все норм, мы росию набьем за вас))))
Гость
Незнакомец Из Украины
Сообщение было удалено
жеппу не отморозь без газа зимой
,Макс
Зимой холодно - до лета потерпи.
Сами Меня Знаете
Сосать грузинский пенис брезгуешь, штоле?
Макс
Незнакомец Из Украины
Сообщение было удалено
сосать ты будешь со стороны запада, а мы тебя с востока раком иметь
Гость
распишитесь уже сейчас) потом секс, а летом венчание
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы про Макса и Незнакомца с Украины?
Меня терзают смутные сомнения... не тяните вы на грузинку. Я знаю, что у вас с этим строго. И если ваша свадьба не состоится, и вы по (любой) причине разойдётесь, но уже не будите девственницей, вас простите вся ваша родня, с говном съест. И жизни вам не видать. Я вообще молчу, что бывает с вашими девушками, когда они " в подоле приносят". Это вам не Россия.
Гость
Mazarida
Сообщение было удалено
А чё обратно зашить куньдю нельзя? Щас все зашивают хоть по 10 раз.
Дуся
neznakomka iz gruzii
Сообщение было удалено
Потерпите вы до свадьбы от греха подальше, тем более, что петенциальный жених не настаивает на сексе. А то мало ли...забеременеешь раньше времени или жених жениться передумает....всякое бывает. Успеете ещё насекситься...
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Дровами топить будем, не проблема!
Пых
Неееет,не рискуй.Во -первых,можешь залететь,во -вторых терпела 6 лет и еще 0.5 потерпишь.А в мужиков-девственников я не верю!
хы
ну типа, аще типа..ну ты, типа, поняла типа, агеш?
Гость
Ждите до свадьбы. Вы же не хотите на своей свадьбе быть с огромным животом. Если зимой забеременеете, то в сентябре уже рожать.
И потом у вас же будет не 1 секс. После первого раза секс станет регулярным. А в августе какая вы невеста уже будете? Он вас замуж может и не взять.
И потом у вас же будет не 1 секс. После первого раза секс станет регулярным. А в августе какая вы невеста уже будете? Он вас замуж может и не взять.
Гость
Читаю текст , а в голове почему-то голос Гарика Мартиросяна)))
Эдевущка, дотерпите уже до савадбы.
Эдевущка, дотерпите уже до савадбы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
венницв.. ясное дело кроме платоновой любви у нас сним есть страст, и смоей сторони, и с его стороны-огого как есть, но кроме ласк и поцелуев ничего никогда у нас небило и чесно скажу почти год как у нас есть уже разговори о сексе.. не настаивает ниначто просто трудно темболее мальчику терпеть столко лет и я все понимаю но.. кароче вопрос в том что зимой идем на курорт с друзями и он типа сказал что мы будем уже помолвлени и даже по христианскому помолвлени (кто неслишал об етом ето полретуал венчания) я щяс немогу рассказать все но хочу чтоби вы имели ввиду что он делает все правильно всмисле не ведет себя как ну ви понимаете.. он говорит что все в моих руках и что мне решать а я немогу решить.. вродеби и готова и хочу но незнаю толи боюсь последствий толи просто незнаю но главное то что желание ест (и ето естественно наверное, и онже консе концов мой будущй муж).. кароче что мне делать всетаки скажите? Я не хочу ошибится.. я даже незнаю просто что может случится если дапустим ми займемся любовю зимой, какие варианти? И стоит ли..