Мама не отпускает к отцу на каникулы
Наступило лето и меня потянуло к отцу. Я живу вдвоём с мамой. Много раз просила у неё разрешения поехать к нему, но все попытки оканчивались неудачно. Сегодня также завела разговор об этом. Она накричала на меня и сказала, что я ей уже надоела. Я быстро собралась и в слезах выбежала из дома, оставив дверь открытой. Через пол часа вернулась домой, но меня по прежнему не отпускают, обоснуя свой о ответ, как: «за тобой там никто не будет следить», и всё. Что делать?
Марианна
Мудрость форума: Подростки
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Лет то Вам сколько? Если Вы еще зависите от мамы, то придется искать баланс между Вашими желаниями и её хотелками. Выбейтесь в люди, съезжайте от нее и живите как вздумается. Мать смерится с этим, уж поверьте, и даже ваши поездки к отцу примет.
Гость
Увы, история моей жизни.
Что могу сказать спустя 20 с лишним лет, с высоты жизненного опыта? Матери ревнуют детей к своим бывшим мужьям. Прятать от этого голову в песок бессмысленно.
Сколько вам лет? Ваш отец-человек надежный, непьющий?
Что могу сказать спустя 20 с лишним лет, с высоты жизненного опыта? Матери ревнуют детей к своим бывшим мужьям. Прятать от этого голову в песок бессмысленно.
Гость
Может быть есть вещи о которых мама не хочет вам рассказывать. И ревность к отцу здесь непричем.
Марианна
Увы, история моей жизни.
мне скоро 14, отец бывает пьёт, но не переходит за рамки нормы, никогда не было такого, чтобы из-за алкоголя поднимал руку, или на подобие. Человек он, не сказать, что надёжный, но уследить за своим ребёнком явно сможет
Гость
мне скоро 14, отец бывает пьёт, но не переходит за рамки нормы, никогда не было такого, чтобы из-за алкоголя поднимал руку, или на подобие. Человек он, не сказать, что надёжный, но уследить за своим ребёнком явно сможет
Мой пил. Но у него были длительные ремиссии. Тогда было всё прекрасно. Пару раз я попадала в его "рецидивы". Не стану скрывать, это было ужасно. Руку не поднимал никогда, но нервотрёпки было не дай Боже. И лет мне было 11 и 13 соответственно. Только что-то мне подсказывает, что для мамы это было удобным поводом держать меня у своей юбки. Но я её за это не сужу. Я не была в шкуре бывшей жены алкоголика с дитём на руках, так что не мне решать, как "правильно"... Отца моего не стало в мои 17 лет. Сейчас мне почти 40, и свою недолюбленность отцом, свой незакрытый гештальт, я ощущаю абсолютно во всём, но никогда и никому не скажу об этом открыто.
Если "бывает пьёт, но не переходит за рамки"-значит, как я понимаю, речь идёт о вполне нормальном человеке, без данного недуга. Тогда я не понимаю вашу маму...
Если "бывает пьёт, но не переходит за рамки"-значит, как я понимаю, речь идёт о вполне нормальном человеке, без данного недуга. Тогда я не понимаю вашу маму...
Форум: Подростки
Всего: 58 798 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Сына хотят заставить пройти тест на IQ10 ответов
- Психосаматика. Головные боли4 ответа
- Старшая дочь не принимает младшую сестру25 ответов
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история8 ответов