Вы бы рискнули?
смогли бы вы уехать в 17 лет в другой город к мужчине, который вас обожает и готов на руках носить?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон708 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, я не дебилка.
Здравствуйте! Если бы в реальности знала,и родители бы разрешили,и в городе ничего не держало бы (колледж/хорошая школа/ друзья,которые могут быть важнее любви), то почему нет?
Гость
Нет.
Гость
А на руках будет носить только на словах?
Мечта
Нет автор.
Тут у большинства обещает заботится и на руках носить. Любые отношения в принципе начинаются с каких то обещалок нежных слов. Но это не доказательство. Смотрите на поступкт уже сейчас.
И да в 25+ девушка еще может за себя постоять, есть опыт, есть образование какие то корочки, работа, есть подруги, есть старшие друзья, семья, можно обратиться и гос органы. Короче она более зрелый психоустойчивый человек и знает права. А в 17 лет если вы вдруг беременна он вас побил и некуда уехать че делать?
Тут у большинства обещает заботится и на руках носить. Любые отношения в принципе начинаются с каких то обещалок нежных слов. Но это не доказательство. Смотрите на поступкт уже сейчас.
И да в 25+ девушка еще может за себя постоять, есть опыт, есть образование какие то корочки, работа, есть подруги, есть старшие друзья, семья, можно обратиться и гос органы. Короче она более зрелый психоустойчивый человек и знает права. А в 17 лет если вы вдруг беременна он вас побил и некуда уехать че делать?
Гость
Лучше в другую страну
Гость
В 17 лет, будучи несовершеннолетней, меня бы родители не отпустили, во-первых. Тем более, к какому-то мужчине. Во-вторых, я в этом возрасте поступала в медицинский вуз после школы. Какие тут могут быть другие города и мужчины, я об образовании думала.
Форум: Подростки
Всего: 59 139 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Как избавиться от нарциссизма?4 ответа
- Логоневроз. Уколы2 ответа
- пирсинг пупка1 ответ
- Нужен совет4 ответа
- Подростковая дружба/отношения3 ответа
- Бэк ту скул4 ответа
- Я не понимаю почему моя мама такая?23 ответа
- Первая любовьНет ответов
- Ничего не хочется. Целыми днями я лежу8 ответов