Низкий рост и маленький вес
Здравствуйте, я девушка, мне 16 лет. У меня совсем небольшой рост (150) и маленький вес. Не расту и вес набрать не могу тоже. Посоветуйте, как подрасти и набрать вес?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 220 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак. Такова генетика. От роста зависит ваш вес, а не наоборот
гость
Вы дюймовочка, смиритесь.Ничего страшного в этом нет. Мужчина будет носить Вас на руках! Маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы ( народная мудрость).
Гость
Никак, благодарите родителей😂
Увеличивать порции еды в 1,5-2 раза, калорийность рациона- во столько же раз. Питаться нужно по 5-6 раз в день. Обязательно есть животный белок (мясо, рыба, яйца, творог)- норма 1,5-2 грамма на кг твоего веса, есть животные жиры(жирное мясо, жирная рыба, яйца, сметана от 20% жирности, сливочное масло 82,5% жирности)- не менее 1-1,5 грамм на кг веса. Есть простые и сложные углеводы- вместе по 5-6 грамм на кг веса. Простые- фрукты, шоколад, конфеты, торт, эклеры, пирожные, батон и т.д. Сложные- чёрный хлеб, овощи.
Вообще, чем больше и чаще будешь есть высококалорийной пищи, тем быстрее потолстеешь.
Для увеличения роста подойдут бег, плавание, катание на велосипеде, подтягивания. Чем больше будешь всеми этими видами спорта заниматься, тем быстрее вырастишь.
Спать нужно обязательно не менее 8 часов в день, потому что сон положительно влияет на выработку гормона роста. Бессонница приведет к недостатку роста.
Для роста нужно есть животный белок, в том количестве, что указано сверху, и есть продукты, содержащие цинк, витамины D и A. Найти их можно в гугле.
Вообще, чем больше и чаще будешь есть высококалорийной пищи, тем быстрее потолстеешь.
Для увеличения роста подойдут бег, плавание, катание на велосипеде, подтягивания. Чем больше будешь всеми этими видами спорта заниматься, тем быстрее вырастишь.
Спать нужно обязательно не менее 8 часов в день, потому что сон положительно влияет на выработку гормона роста. Бессонница приведет к недостатку роста.
Для роста нужно есть животный белок, в том количестве, что указано сверху, и есть продукты, содержащие цинк, витамины D и A. Найти их можно в гугле.
Гость
Если говорить 9-11 Летними рост 146 до 152 у вас остановка роста вес не важен важен что ты пытаешься Мне 13 лет Рост 152 Вес 33 размер 35-37
Форум: Подростки
Всего: 59 390 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Мой сын и его друг скоро станут некрасивыми. Меня это пугает4 ответа
- Смерть мамы52 ответа
- Как потерять доверие ребёнка?6 ответов
- Общение с тьюторомНет ответов
- Почему меня не могут полюбить?6 ответов
- Спустя три года, узнала почему меня бросил мой парень9 ответов
- Родители подростков, вы проверяете телефон подростков?17 ответов
- Рост 173 см, вес 53 кг...23 ответа
- Знакомства4 ответа