Меня все время сравнивают с Варей
Мне 16 лет, я отлично учусь, участвую в дебатах, занимаюсь гимнастикой и в общем-то всячески пытаюсь развиваться и не отставать от сверстников. Однако у меня есть одна проблема – я немного нелюдима и не обладаю харизмой и чувством юмора. Мне тяжело заводить друзей, потому что каждый раз, когда со мной пытаются с кто-то поговорить, меня начинает раздражать то, как он разговаривает, формулирует свои мысли, и вообще я просто сижу, словно долбанутый камень.. Моя мать всегда говорит мне, что нужно быть более харизматичной и веселой. Ведь только с такими людьми другие хотят дружить и общаться, а парни без ума от таких. Часто моя мать приводит мне в пример Варвару Щербакову, говоря, что такую веселую хахатушку с руками и ногами заберут женихи. Я посмотрела несколько стендапов, но поняла, что, либо я не понимаю секреты юмора, либо у моей мамы плохой вкус.
Пошлинах
Мудрость форума: Подростки
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
elena
У варвары наоборот проблемы с женихами…Хотя она мне очень нравится: и юмором, и внешностью
Странно, что вашу маму беспокоит именно то, как ваше недружелюбие отразиться на будущих женихах…мне кажется, молодую умную девушку, занимающуюся гимнастикой😏 хотят себе многие
Удачи вам!
Посмотрите женский форум, там Варвара присутствует, читают вот такие вот вопросы
Странно, что вашу маму беспокоит именно то, как ваше недружелюбие отразиться на будущих женихах…мне кажется, молодую умную девушку, занимающуюся гимнастикой😏 хотят себе многие
Удачи вам!
Посмотрите женский форум, там Варвара присутствует, читают вот такие вот вопросы
Гость
Ну хоть не с этой Варей:
https://m.youtube.com/watch?v=ISukaGhitYs
С ней в харизме состязаться — априори проигранный поединок.
ЗЫ: Ютуб иногда шедевральные айдишники для видосов генерирует. «**** ГИТИС» — это просто отвал мозга.
https://m.youtube.com/watch?v=ISukaGhitYs
С ней в харизме состязаться — априори проигранный поединок.
ЗЫ: Ютуб иногда шедевральные айдишники для видосов генерирует. «**** ГИТИС» — это просто отвал мозга.
Игорек
У варвары наоборот проблемы с женихами…Хотя она мне очень нравится: и юмором, и внешностью
Удачи вам!
Удачи вам!
особннно низкорослые политики, которых в детстве избивали грузинские отчимы
Форум: Подростки
Всего: 58 930 тем
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- Как менялся половой орган?2 ответа
- Конфликт с родными29 ответов
- Перед операцией2 ответа
- Дочка увлекается каким-то ужасом! Картинки с демонами6 ответов
- Родной человек вычеркнул меня из своей жизни12 ответов
- Проблема в соседях19 ответов
- Как вы боролись с поллюциями?17 ответов
- Если нет отношений в школе- это конец?16 ответов