Как заставить дочь сесть на шпагат?
Дочери 14. Не умеет садиться на шпагат. Пробовали силой, но ей больно. А ведь все девочки должны это уметь. Может она просто притворяется что не может, чтобы мне нервы потрепать? Что делать?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Сын не просил его рожать!643 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Вика
Извините, но вы ёбнулись?)) Ей шпагат вообще ни к чему, это ваши заскоки.
Гость
Моя тоже так нервы трепала, я не вытерпела, палец на ноге ей отрезала и та как миленькая села на шпагат🥰 наконец то! как все девочки!
Гость
Во первых: ни девочки ни мальчики не обязаны садиться на шпагат. Вообще как это зависит от пола!?
Во вторых: кто хочет сесть на шпагат, вы или дочь? Если хотите вы, то зачем заставлять ребенка делать то, что он делать не хочет? Насильной растяжкой вы добьётесь только испорченые отношения с дочерью и травмы.
Во вторых: кто хочет сесть на шпагат, вы или дочь? Если хотите вы, то зачем заставлять ребенка делать то, что он делать не хочет? Насильной растяжкой вы добьётесь только испорченые отношения с дочерью и травмы.
Гость
Ну если это реально надо, в чем все сомневаются, постепенность занятий, немного через не могу. Тренера нанять не пробовали, или фильмы смотреть.
Гость
Ты больная на всю свою тупую башку
Ну короче это ты не мать а конечное *** если так говориш 😉
Гость
Во первых: ни девочки ни мальчики не обязаны садиться на шпагат. Вообще как это зависит от пола!?
У девочек должна быть хорошая растяжка, пригодится в будущем
Гость
"А ведь все девочки должны это уметь" - что это за бред?? не, ну если она с 4-х лет занималась художественной гимнастикой, тогда да, должна уметь.
Гость
Комару х-й приделать.
Ира
Отведите ее на занятия спортом по растяжке , не гимнастика, там только колечат людей. А если вы не тянуть насильно будете, то связки порвутся и все не будет ни какой растяжки. Но стоит спросить в первую очередь дочь, чего она хочет , насильно мил не будешь. Аз да сама села на шпагат в таком возрасте щас уже 35 лет не пригодился совсем.
Гость
***? Просто по физиологии не может. Ну ил просто как минимум это не за 10 минут, а месяцы или годы тренировок чтобы так просто сесть на шпагат. И да если силой то можно порвать связки и будет тогда совсем худо.
Программист Андрей
аХАХХА смешная разводка
Гость
У некоторых людей плохая гибкость, вот я например 5 лет занимаюсь йогой, но даже не могу достать руками до пальцев ног, о шпагате даже не мечтаю.
Отстаньте от человека, не все могут сесть на шпагат.
Гость
У некоторых людей плохая гибкость, вот я например 5 лет занимаюсь йогой, но даже не могу достать руками до пальцев ног, о шпагате даже не мечтаю.
Ты как ноги то моешь? Из шланга?
"– Прощайте, – крикнула она им. – Бедные мои ножки. Я до вас теперь не достану. Кто же вас будет одевать и обувать? Мне-то уж не удастся. Ничего, ничего, сами помучаетесь. – И тут Алиса прикусила язычок: – Ножки-то всё-таки мои, не стоит их сердить. А то не туда заведут. – И она ласково прокричала: – Эй, ножки! Я вам на Новый год туфельки подарю! – Алисе так понравилась эта идея, что она стала фантазировать: – Приходит почтальон и приносит моим собственным ногам от меня посылку. Ну, чу-деса! А на посылке адрес: «Где-то в районе Пола, в области Коврика, два шага влево. Сестрице Правой ноге лично с низким поклоном от Алисы»."
"– Прощайте, – крикнула она им. – Бедные мои ножки. Я до вас теперь не достану. Кто же вас будет одевать и обувать? Мне-то уж не удастся. Ничего, ничего, сами помучаетесь. – И тут Алиса прикусила язычок: – Ножки-то всё-таки мои, не стоит их сердить. А то не туда заведут. – И она ласково прокричала: – Эй, ножки! Я вам на Новый год туфельки подарю! – Алисе так понравилась эта идея, что она стала фантазировать: – Приходит почтальон и приносит моим собственным ногам от меня посылку. Ну, чу-деса! А на посылке адрес: «Где-то в районе Пола, в области Коврика, два шага влево. Сестрице Правой ноге лично с низким поклоном от Алисы»."
Гость
С чего она в 14 должна сесть на шпагат, если вы ее в спорт не отдавали?
Снизу постучали. Вы её так инвалидом сделаете.
Гость
*** ты ***
Гость
вам лечиться)))))
Форум: Подростки
Всего: 59 032 темы
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Как стать красивой в своих глазах?9 ответов
- Ненависть к себе4 ответа
- Маленькая грудь, до скольки лет растёт?6 ответов
- Секс в 16 нормально?12 ответов
- Проблемы с таможней7 ответов