Какие цели в НГ?какую цель поставить? Что заставить сделать?
Каких целей хотите добиться? Что купить, куда съездить? Может быть кто- то напишет что- то оригинальное? Я хочу сесть на шпагат в ближайшее время. Одним словом- Ваши крутые цели на этот год?)
Чтобы легко сесть на шпагат, надо иметь тяжелое тело и очень тонкие ноги. Надеюсь, у вас получится)
гость
[3127341191]
Работу буду искать. Надоело дома.
о
[1666936030]
а я собираюсь пойти на курсы по дизайну, и научиться танцевать танец живота...
гостья
[2906390977]
Хочу снова пойти учится, воспитать-таки кота. И встретить мужчину, который будет готов к серьезным отношениям и семье (мой как-то НЕ готов, после n-ых лет совместной жизни).
Короче съездить в шерегеш, пройти гта5, ас единство, унчартед 4, выучить монолог фауста и надпись на тельменских (кажись) вратах, проплыть таки 2 км за 45 минут, подтянуться 20 раз, достроить гостевой домик-баню, оформить загранпаспорт и начать ездить куда-нить по списку ( а то стыдно в 32 года и не был даже в Египте). Ну и если повезет, то встретить достойную кандидату в жены ( хотя даже не представляю кто под это подпишется:))
Ангел Роз
[3097442637]
Попробовать фиолетовый арбуз, забраться на эйфелевую башню, научиться танцевать брейк данс со своимм котом Пусиком, вышить большой пельмень на шапке, и шпроты на шарфе, взять автограф у самой себя, сделать татуировку в виде памелы андерсон с огурцами, на правой пятке. вроде, всё))