У меня шизоидность мне 14 и нету друзей. Плохо учусь, толстый, всё лето скорее всего дома проведу или пару раз гульну с каким-то из предателей. Меня никто не травит, меня наоборот не замечают. На днях денег заняли, не отдают. Про меня вспоминают в последних случаях, дико хочеться даже убить кого-то пусть только что-то скажет мне. Потихоньку началось с 13 лет всё это. Был друг реальный, но стал уродом. Ему мало жить осталось болезнь, мат ьмоя деньги на лечение кидала, а он вообще перестал со мной общаться СОВЕРШЕННО, хотя до 13 всё было нормально, постоянно в гости ходили. Щас не понимаю что твориться, мне хочеться просто разбить кому-то лицо, нереальный кайф бы испытал
Я считаю себя изгоем, потому что ни в одном коллективе я не смогла влиться в него, хотя стараюсь общаться дружелюбно, отзывчивая. но слишком скромная и теряюсь, а ведь мне уже почти 30. одиноко конечно часто, друзей почти нет, в компаниях сразу замыкаюсь, хотя наедине с человеком спокойно общаюсь, неплохое чувство юмора. Я думала с возрастом станет легче, но по моему только хуже становится, тк меньше точек соприкосновения с людьми, больше замыкаюсь в своей "раковине" .
Хочется послушать ваши истории