Как пригласить на встречу одноклассников девочку-изгоя?
В этом году 10 лет, собираемся всем классом, в принципе, собираемся каждый год, конечно, приходят не все, но большинство, но на 10 я считаю все ученики класса должны быть обязательно. Часто организатором выступаю я, так уж повелось с 7 класса. Всех обзваниваю, ищу места и тд. у нас в классе была девочка/, которая всю школьную жизнь была изгоем. Замкнутая, очень худая, из бедной семьи, в юности книжки читала, друзей особых никогда не было. Ни на одно мероприятие ни разу с классом она никогда не ходила. Но 10 лет все же особый повод. Кстати, у нее жизнь очень удачно сложилась-и семья есть, даже родители лет 5 назад семейный бизнес открыли. Думаю, мы в таком возрасте, когда старые обиды можно забыть и просто посмеяться. Понятно, что и мы все когда-то вели себя не самым лучшим образом, ну что ж теперь, всю жизнь помнить об этом? Я звонила ей уже два раза, она отказалась и больше трубку не берет. Из всего класса нет только ее одной, т.к. встречу готовим с прошлого года и приедут даже те, кто заграницей сейчас живет. Как ее можно пригласить?
Гость
247 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не нужно, старые обиды ей забыть не удастся. Наверняка нее комплексы остались с тех пор.
минеева
Пригласить-то можно, тока на кой вы ей сдались
гость
Я тоже была изгоем. И если бы меня позвали ни за что бы не пошла. Дело не в обиде. Просто ей этого не нужно. У нее своя жизнь, друзья и ей пофиг на все эти посиделки. А такие встречи я воспринимаю, как встречу неудачников застрявших в прошлом.
:)
Сначала обсирали человека, теперь приглашаете. Я б тоже не пошла с такими уродами на встречу. Отказалась - отвали.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну у вас у изгоев свои понятия :) А как раз таки неудачники, застрявшие в прошлом - это вы и есть, застряли там со воими неудачами потому и не можете придти на встречу.
Гость
все равно все будут косо на нее смотреть, а если выпьют из кого-нибудь г.. полезет и опять ее опустят
Гость
у нас в классе такая девочка тоже была, сейчас она наоборот раскрепостилась и сама старается всех позвать, общается на равных, ей наконец по кайфу, все даже как-то рады за нее
Она отказалась. Не понимаю таких людей, которым говоришь "нет", а они продолжают навязываться. Силой же не заставите прийти.
Я думаю если бы автора так же гнобили в детстве у нее не было бы желания видеть этих людей вновь.
Я думаю если бы автора так же гнобили в детстве у нее не было бы желания видеть этих людей вновь.
Ляля
Даже по названию темы она для вас "изгой". Чего вы хотите, что бы она бежала к вам навстречу и волосы назад???
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж видела я этих успешных девочек, которые были крутыми в классе на одноклассниках всех их нашла, им по 28 не замужем, растолстели, работают типа вожатыми, воспитателями. Да нахрена мне с ними встречаться на жир их смотреть и видеть эти надменные глаза.
Халва
Мигалка
Сообщение было удалено
Согласна. У нас в классе тоже были такие, но лично я бы никогда им не стала навязываться, даже чувствуя свою вину, хотя сама никого не травила - но и не заступалась же. А дети народ жестокий в силу своей тупости и неопытности. Представьте, что пережила та девочка. И это вряд ли можно забыть, это не месяц и не два, а десять лет. И сейчас вдруг появляются люди, которых через 10 лет пробило, для коллекции, видите ли, она нужна. А о чем разговаривать-то будете с ней?
Халва
Сообщение было удалено
"Гыгы, а помнишь мы тебя шпыняли в 7 классе". Наверное об этом.
Конечно она не пойдет, о чем ей говорить с классом. К тому же не факт, что люди эти сейчас адекватные. Че портить себе настроение.
Конечно она не пойдет, о чем ей говорить с классом. К тому же не факт, что люди эти сейчас адекватные. Че портить себе настроение.
Гость
Что такое встреча одноклассников? Это встреча якобы старых друзей. Какие вы друзья для девочки , которой избегали. На фига вы ей? У нее своя жизнь, семья, а вы то ей на на кой Х нужны?
flake-praline
Автор, у этой девочки специфические воспоминания о школе.
Вы все - весь класс - ей неприятны. Зачем ей встречаться с неприятными для нее людьми?
Это не зацикленность на прошлом - это разные картинки школьного мира.
А реваншизмом девушка не страдает - и рассказывать вам, как у нее все хорошо, не хочет. Молодец!
Отвяжитесь от нее. Ваша настойчивость наводит на мысли, что хочется вам всем еще раз по ней ногами пройтись.
Вы все - весь класс - ей неприятны. Зачем ей встречаться с неприятными для нее людьми?
Это не зацикленность на прошлом - это разные картинки школьного мира.
А реваншизмом девушка не страдает - и рассказывать вам, как у нее все хорошо, не хочет. Молодец!
Отвяжитесь от нее. Ваша настойчивость наводит на мысли, что хочется вам всем еще раз по ней ногами пройтись.
Горгона
"Думаю, мы в таком возрасте, когда старые обиды можно забыть и просто посмеяться. Понятно, что и мы все когда-то вели себя не самым лучшим образом, ну что ж теперь, всю жизнь помнить об этом?"
а она не может посмеяться над этим. у нее другие воспоминания о школьных годах. и как ни старайся, а воспоминания не изменишь. у нее детство прошло под знаком унижений. над чем вы хотите смеяться??
и все эти слова про возраст и обиды, про "застряла в комплексах"...а вы чего ждали? конечно в ее жизни есть отпечаток этих лет, и необязательно это обида и желание взять реванш) просто теперь ей неинтересно с вами. о чем вам разговаривать? у вас разные , абсолютно разные воспоминания. вы помните детские шалости Пети, а она помнит как Петя ей гадости делал и унижал.
а вообще часто школьные изгои это очень интересные люди. непохожи они на остальных, вот их и гнобили в школе.
а она не может посмеяться над этим. у нее другие воспоминания о школьных годах. и как ни старайся, а воспоминания не изменишь. у нее детство прошло под знаком унижений. над чем вы хотите смеяться??
и все эти слова про возраст и обиды, про "застряла в комплексах"...а вы чего ждали? конечно в ее жизни есть отпечаток этих лет, и необязательно это обида и желание взять реванш) просто теперь ей неинтересно с вами. о чем вам разговаривать? у вас разные , абсолютно разные воспоминания. вы помните детские шалости Пети, а она помнит как Петя ей гадости делал и унижал.
а вообще часто школьные изгои это очень интересные люди. непохожи они на остальных, вот их и гнобили в школе.
Гость
я не приду!
Гость
Оставьте человека в покое, она отказалась идти на встречу, что не ясно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну один раз в 10 лет для традиции пару часов можно и выкроить.
Гость
Мигалка
Сообщение было удалено
Очень даже адекватные, у многих уже детки свои есть. Или думаете, мы будем детскими глупостями страдать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так никто же ей в друзья не набивается!
Гость
Кстати, слово изгой я написала для краткости, чтобы не расписывать в названии темы.
Гость
Мигалка
Сообщение было удалено
не угадали. А вам разве по прошествии 10 лет неинтересно узнать. как у кого жизнь сложилась?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
я когда-то была таким "изгоем". Из бедной семьи, с лишним весом и кривыми зубами...Училась, правда, хорошо. Понятно, что никто со мной не дружил, только издевались... Сейчас меня никто не узнает на улице из одноклассников - я изменилась на все 100 - выровняла зубы, сильно похудела, изменила цвет волос, стала зарабатывать, выгляжу - не совру - как модель. Огромных усилий стоило перебороть в себе детские обиды и комплексы. Муж до сих пор удивляется, почему я такая скромная и стеснительная при своих данных. А я ведь все еще помню себя иногда той самой несчастной девочкой... Недавно в соцсети меня таки нашла одноклассница и настойчиво стала звать на встречу. Я не пойду ни за что. Никогда. Даже за деньги!!!! Не вернусь в прошлое, даже на мгновение! Мне будет мерзко видеть рожи, которые когда-то плевали мне в лицо.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
наша наоборот поправилась в нужных местах:))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
У нас не настолько все было страшно, просто она была очень забитой, ни с кем сама общаться не хотела, обидчикам отвечать не могла, в старших классах мы на нее просто внимания не обращали. Ее, кстати, и в соцсетях нет. Или она под фамилией мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять хотите от неё какой-нибудь профит поиметь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
например, какой? просто человеческое общение не рассматривается?
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну один раз в 10 лет для традиции пару часов можно и выкроить.
Я не со всеми в классе поддерживаю общение. Есть например пара рыл с которыми не общалась. Так зачем они мне??
Какая традиция, если она с вами никуда и не ходила. Это для вас традиция. А для нее вы всего-ли позорная страничка прошлого. Вот и все.
Какая традиция, если она с вами никуда и не ходила. Это для вас традиция. А для нее вы всего-ли позорная страничка прошлого. Вот и все.
Гость
А у нас тоже была девочка-изгой, такая монашка прям забитая. Ее даже не найти нигде, свалила куда-то далеко.
Гость
Мигалка
Сообщение было удалено
1. Никто к ней в друзья не набивается.
2. Ну и что, всю жизнь что ли помнить об этом? У нее, кстати, ситуация не самая еще плохая была. А традиция- все ведь встречаются на 10 лет со дня окончания. Кстати, так между собой мы нечасто и общаемся. Только те, кто все время дружил и дружит.
2. Ну и что, всю жизнь что ли помнить об этом? У нее, кстати, ситуация не самая еще плохая была. А традиция- все ведь встречаются на 10 лет со дня окончания. Кстати, так между собой мы нечасто и общаемся. Только те, кто все время дружил и дружит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, она вышла замуж? Или изменилась до неузнаваемости?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, она сразу после школы вышла замуж за какого-то военного и уехала с ним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваше "просто человеческое общение" она будет помнить всю жизнь.
1 профит - кайф глума толпы над "изгоем".
2 профит - возможное сближение с успешным человеком.
1 профит - кайф глума толпы над "изгоем".
2 профит - возможное сближение с успешным человеком.
Ляля
Авто хватит уже правду жизни искать. Вам два раза человек отказал. Ну на второй раз спросили бы у нее почему. Чем она мотивировала?
Все люди разные, а мы не знаем как у вас прошли школьные годы.
Вы так рассуждаете "у нее ситуация не самая худшая была". Не вы же изгоем были.
Все люди разные, а мы не знаем как у вас прошли школьные годы.
Вы так рассуждаете "у нее ситуация не самая худшая была". Не вы же изгоем были.
Йорвет
Никак - остваьте девочку впокое, кровожадные вы пираньи!!!
Это что получается - была бедной - вы вытирали об нее ноги, а теперь - она стала вполне бллагополучной - и вы тут нарисовались. Это какими лицимерными мразями надо быть.
У меня просто слов нет - никда, слышите - мы никгда не забываем старых обид! Я парень - а тот не забыл всех издевателств, что надо мной произвели в школьные годы. У женщин память на такое намного лучше. И не надейтесь на прощение. В лучшем случае - для вас - она просто не придет на встречу. В худшем - она вам жестоко прижестоко отомстит - и будет права! Права! Су чки вы этакие!
10 лет! Повод собраться! Засуньте этот свой повод куда подальше!
Вы сейчас рассуждаете опять со своей колокольни - для вас школьные годы прошли более или менее хорошо - у вас была поддержка друзей или подруг.
Отказ! Свыше 9000 раз - отказ!
Это что получается - была бедной - вы вытирали об нее ноги, а теперь - она стала вполне бллагополучной - и вы тут нарисовались. Это какими лицимерными мразями надо быть.
У меня просто слов нет - никда, слышите - мы никгда не забываем старых обид! Я парень - а тот не забыл всех издевателств, что надо мной произвели в школьные годы. У женщин память на такое намного лучше. И не надейтесь на прощение. В лучшем случае - для вас - она просто не придет на встречу. В худшем - она вам жестоко прижестоко отомстит - и будет права! Права! Су чки вы этакие!
10 лет! Повод собраться! Засуньте этот свой повод куда подальше!
Вы сейчас рассуждаете опять со своей колокольни - для вас школьные годы прошли более или менее хорошо - у вас была поддержка друзей или подруг.
Отказ! Свыше 9000 раз - отказ!
Автор, вы помрете что-ли если одного человека не будет??
Гость
Йорвет
Сообщение было удалено
Ну и помните об этом всю жизнь! =)) и сами себя ядом убивайте!))
Гость
Сообщение было удалено
так я ж хочу чтоб был весь класс! Будет даже первая учительница! И все будут спрашивать, почемуее нет.
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
а я хочу собственный самолет.
скажете - не смогла приехать.
девушка то, что вам сказала? просто "нет" и все??
скажете - не смогла приехать.
девушка то, что вам сказала? просто "нет" и все??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и глаза удивлённые делать...
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Кому должны?
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
ну примерно так, сослалась на какие-то дела, поездки, но я поняла, что она просто идти не хочет.
Гость
Причем, я звонила ей давно, как я уже писала, встречу спецом готовить начали за год, чтобы все дела свои распланировали.
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Ну, смиритесь.
Йорвет
Гость
Сообщение было удалено
Ой ли? Ну тогда это будет последний алкогололь в их жизни. Я бы в таком случае просто взял бы ножку от стула и перееп хрептину обидчика - ибо нефиг!
Гость
Если она не пойдет, мы конечно переживем, но пока еще есть время, хочу использовать все шансы.
Гость
Йорвет
Сообщение было удалено
Йорвет, обратитесь к психологу, я серьезно. Нельзя всю эту боль в себе всю жизнь носить.
гость
до 9 класса меня тоже полкласса гнобили, в 10 те придурки поуходили и мне даже нравилось в школе. но вот в этом году было 15 лет после окончания 11 класса и позвали всех, в том числе и 10-классников. Я если б знала - не пошла бы. 11 класс с удовольствием встретилась бы, а с 9 нет. но они пришли и увидела я их уже там. все такие сразу родные стали со мной, прям лучшие друзья, внимания вагон. но мне как-то было ровно. раньше надо было. когда я просто девчонкой была, а не сейчас, когда я вся красивая, без комплексов, ухоженная и шуба моя стоит как их годовая зарплата. один вот до сих пор названивает с разговорами как он мог меня пропустить и извинениями, блеет что-то там и ещё и хочет продолжить общение. два месяца прошло от встречи.
Гость
ну вот видите, мы тоже настроены доброжелательно:)
Плюшка
Автор, вы, видимо, в классе были явной активисткой. Типа "ВСЕ СДАЛИ ДЕНЬГИ НА БИЛЕТ В ТЕАТР! ВСЕ... ИВАНОВ, ТЫ ТОЖЕ!" Знаю я таких. Сама изгоем не была, скорее наоборот - была в школе яркой личностью, а в страших классах так вапще первой красавицей. Но я не понимаю, зачем человеку. которому все это даром ненужно, навязывать какие-то вами же выдуманные традиции. Встреча выпускников - дело добровольное.
Вы ей тогда все не нужны были, в школе (думаю, отчасти по этому она была изгоем. Общество не прощает игнор и индивидуальность, особенно, если человек еще и слабее вожаком по всем параметрам) и сейчас вы ей также не уперлись.
Мне понятно, почему она не хочет идти.
Но мне не понятно, зачем вам ТАК нужно, что бы она пришла?
Вы ей тогда все не нужны были, в школе (думаю, отчасти по этому она была изгоем. Общество не прощает игнор и индивидуальность, особенно, если человек еще и слабее вожаком по всем параметрам) и сейчас вы ей также не уперлись.
Мне понятно, почему она не хочет идти.
Но мне не понятно, зачем вам ТАК нужно, что бы она пришла?
Предыдущая тема