Моя мама меня ненавидит
Всем привет,моя мама меня ненавидит. Я хотела с ней поговорить о теме,которая меня беспокоит. Она наорала,обматерил и сказала что если будет хоть одна тройка в четверти,она меня переведет в другую школу (тема которая меня беспокоит была про школу) Она часто материт меня,избивает, не даёт денег итд. Я ненавижу свою мать,она много раз говорила по типу «зачем,я тебя рожала» итд Сегодня вечером она точно изобьет меня. Мне страшно,но деваться некуда. Я делаю все по дому. Всегда слушаюсь её. А она начинает докопаться по мелочам и всегда нервная ходит. Только материт и избивает меня. К счастью через 2 года ,я съеду.
Мудрость форума: Подростки
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон709 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Луна
Держись ребенок!Хоть бы она тебя не убила...Может есть кто-то, кто может вступиться?
it-дед
такие матери даны лишь для того - чтобы знать в каких чудовищ мы можем превратиться живя без любви
Гость
Бьет - ответь. Переживет. Срывает на тебе зло потому что думает ты никогда не ответишь.
Луна
мать начнет бить сильней, есть такая вероятность..но если вообще все станет плохо, скажите всем знакомым об этом, фиксируйте побои...хотя в детдом вы не захотите скорее всего или к другим родственникам, или к папе, если он есть
Гость
мать начнет бить сильней, есть такая вероятность..но если вообще все станет плохо, скажите всем знакомым об этом, фиксируйте побои...хотя в детдом вы не захотите скорее всего или к другим родственникам, или к папе, если он есть
Есть,он живет вместе с нами. Ему все равно,что происходит в «нашей» семье
Луна
Держитесь и любите себя, вы ни в чем не виноваты
Снежана
Если это правда, то обратитесь за помощью к доверенному человеку. Надеюсь, у вас не все родственники тираны. Если нет, это очень грустно, ибо встаёт безвыходная ситуация - детский дом, в котором на вас пофиг в лучшем случае (а в худшем тоже жестокость), или же жить с мамой, у которой условия такие же. Возможно психолог, родственник, сможет спокойно поговорить с ней и с вами и прийти к правильному решению.
Совдэп
"Нормальные" женские отношения.
Форум: Подростки
Всего: 59 467 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Нет друзей нигде1 ответ
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
- Обида на близких10 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов
- Как мне жить?10 ответов