Хочу бросить скрипку
Я занимаюсь скрипкой с 8 лет, сейчас мне 14-в 6 классе.Осталось учиться 2 года,но я не хочу.Хочется бросить ее но и одновременно не хочется из-за того что придется прощаться с любимым учителем.Раньше очень сильно хотела ходить,скрипку и щас люблю и люблю на ней играть,но ходить в муз школу совсем нет желания.Времени у меня свободного совсем нет.В 7 ухожу из дома,прихожу в 6,без перерыва,из школы сразу в муз.школу,потом домой,много домашки задают в обычной школе.В обычной школе была отличницей,щас съехала из-за того что много дел и не остаётся времени чтобы поддерживать статус.В муз.школе учусь на отлично,никогда не было плохих оценок,сейчас мне даётся это с трудом,потому что нету желания.Хожу 5 дней в неделю.Времени нет.Сильно устаю.Но скрипку люблю и люблю играть на ней.Но желания ходить в муз школу НОЛЬ.....
Мудрость форума: Подростки
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет240 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
тебя надо выпороть чтобы сесть не могла неделю родители все для тебя делают тварь неблагодарная
Возьми себя в руки и доучись. Те кто бросают на таком сроке, потом жалеют об этом, в подавляющем большинстве случаев.
Гость
Учись дальше. Взрослые люди почти всегда потом жалеют, что в юности бросили обучение. Многие взрослые за деньги ходят потом на различные курсы обучения игре на музыкальных инструментах, платят большие деньги за это. Никто бесплатно (или за символическую сумму) не будет обучать взрослого человека играть на скрипке, например. Посмотри цены. И цени то, что имеешь сейчас. Для детей обучение доступно пока ещё. К тому же, может быть, в будущем захочешь поступить в музыкальный колледж и потом консерваторию.
Тоже раньше ходила на скрипку и бросила, потому что не хотела ходить в муз.школу. Хотя играть мне очень нравилось. Очень жалею, что бросила. Тем более вам всего 2 года осталось, если вам нравится играть на этом инструменте, думаю, что стоит доходить. Вдруг потом жалеть будете. Как говорится: ничто не даётся легко в нашей жизни. Трудности есть всегда и не стоит бросать дело из-за них, если оно вам нравится)
Уфффф
Продолжайте учиться. Вдруг потом пригодится. Можно людей обучать или на улице играть, чтобы деньги получать)
Гость
Тоже раньше ходила на скрипку и бросила, потому что не хотела ходить в муз.школу. Хотя играть мне очень нравилось. Очень жалею, что бросила. Тем более вам всего 2 года осталось, если вам нравится играть на этом инструменте, думаю, что стоит доходить. Вдруг потом жалеть будете. Как говорится: ничто не даётся легко в нашей жизни. Трудности есть всегда и не стоит бросать дело из-за них, если оно вам нравится)
А ты когда бросила ты в каком классе училась?
Форум: Подростки
Всего: 58 903 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Обязанности подростков8 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки2 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов