Первые отношения
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Девственность и родители362 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да, надо. постарайся поговорить с ним, что он хочет и сказать что хочешь ты. если стесняешься, то сейчас существуют соцсети. но лучше конечно вживую. удачи!!
Гость
Моё мнение, первые шаги делать стоит. Самой спросить или намекнуть, самой позвать куда-то. Если отдачи никакой, то уже не надо тянуть все на себе. А так почему нет, чтобы себе голову не морочить и не тратить время на кого-то, кто с вами ничего не планирует. В вашем случае не уверена, что стоит делать первый шаг, ибо он все равно уедет, а зачем вам в 16 лет обрезать себя на отношения на расстоянии
Гость
Дурочка
Гость
Просто расскажи ему о своих чувствах и сомнениях. Скажи, что ты нуждаешься в ясности, будут ли иметь ваши отношения какое-либо продолжение. Мои первые отношения начинались точно так же и продолжались 8 лет. Мы учились в разных городах, он был старше, после окончания института переехал в тот город, где училась я, стали жить вместе. Эти отношения длились 8 лет
Гость
Я в 16 думала о будущем а не о *ях
Тоня Кактус
Ох, сейчас будет непрошенный совет
Не спите с парнями через 2 месяца после знакомства. И до зрелости своей не спите. Пока не поймёте что в состоянии сами себя обеспечить, а также нести ответственность за возможные последствия. Никакая защита не даёт 100% гарантию.
Если вы "летняя интрижка" то он не стоит вас в любом случае. Если всё серьёзно то поймёт и не станет давить. В конце концов встречается с несовершеннолетней, спать даже незаконно...
Говорите честно прямо спокойно откровенно. Вы же хотите и в будущем так говорить со своим партнёром?
Желаю вам крепких отношений и любви)
Не спите с парнями через 2 месяца после знакомства. И до зрелости своей не спите. Пока не поймёте что в состоянии сами себя обеспечить, а также нести ответственность за возможные последствия. Никакая защита не даёт 100% гарантию.
Если вы "летняя интрижка" то он не стоит вас в любом случае. Если всё серьёзно то поймёт и не станет давить. В конце концов встречается с несовершеннолетней, спать даже незаконно...
Говорите честно прямо спокойно откровенно. Вы же хотите и в будущем так говорить со своим партнёром?
Желаю вам крепких отношений и любви)
Вилка
Я тебя понимаю, сама такое переживала и переживаю до сих пор. Поверь мне,лучше уже сказать,чем потом расстраиваться,что вы не поговорили об этом до его отъезда. Все это - опыт, вне зависимости от его ответа. Удачи
Какие действия то нужны? Кекс? Предложи, не откажется. Но то, что летняя интрижка - сто процентов
Форум: Подростки
Всего: 58 754 темы
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Невнимательность это врожденное?5 ответов