Мудрость форума: Подростки
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?535 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Неуправляемый подросток!702 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Новую жизнь обычно начинают с понедельника.
Можно начать с первого числа любого месяца.
Лучше всего с первого января!
Но помни, что от своей судьбы ещё никому не удавалось уйти! Так что не трать силы и время впустую. Плыви спокойно по течению и не барахтайся! Кривая тебя выведет сама куда тебе предначертано свыше! А захочешь изменить свою жизнь, то будет только хуже! Поверь!
Но помни, что от своей судьбы ещё никому не удавалось уйти! Так что не трать силы и время впустую. Плыви спокойно по течению и не барахтайся! Кривая тебя выведет сама куда тебе предначертано свыше! А захочешь изменить свою жизнь, то будет только хуже! Поверь!
Возьмите себя в руки, спорт,друзья, близкие, занимайтесь любимыми делами
Глядишь потом эта ваша подруга опять появится и сама напишет, как только вы немного снизите ее значимость в вашей голове
Глядишь потом эта ваша подруга опять появится и сама напишет, как только вы немного снизите ее значимость в вашей голове
Гость
Новую жизнь обычно начинают с понедельника.
Время лучший лекарь! Ложись спать! Утро вечера умней!
И не бери дурного в голову, а тяжёлого в руки! А женщины обычно на завтра забывают то, что говорили сегодня...
И не бери дурного в голову, а тяжёлого в руки! А женщины обычно на завтра забывают то, что говорили сегодня...
Angelina923
Прошло пару дней всего лишь. Дай себе прожить эти чувства. Но вообще, на твоём месте я бы просто встретилась и поговорила. Закончила бы всё это недоразумение, объяснившись, извинившись и послушав собеседника. Уверенна, со временем станет легче. Просто знай, что это ее выбор, и ничего с этим не поделаешь.
Как начать жить заново? Старайся чаще отвлекаться, развивайся, учись, зарабатывай. Занимайся тем, что тебе нравится. И не заполняй свою голову мыслями о прошлом, когда нужно наслаждаться настоящим днём.
Как начать жить заново? Старайся чаще отвлекаться, развивайся, учись, зарабатывай. Занимайся тем, что тебе нравится. И не заполняй свою голову мыслями о прошлом, когда нужно наслаждаться настоящим днём.
Гость
Во-первых, перестань ныть. Во-вторых перестань брать вину за расставание на себя ( это женщины вдалбливают мужикам такую чушь) 3. Почитай психологию немного. 4. Про эту просто забудь и не парься. 5. Радуйся жизни, женщин это раздражает и они сами потом лезут к мужчине. Так что новая быстро найдётся
Гость
Ну когда парень по другому не понимает, приходится иногда грубить. Конечно, такие слова больно слышать, но на одной девушке свет клином не сошёлся. Посмотри, вокруг столько интересных девушек, столько интересных занятий, погрусти, поплачь и иди дальше. У тебя впереди ещё столько всего интересного будет. Отвечаю!
Гость
сконцентрируйся на учебе и становлении себя
и знаешь правильно что ты не остался во френдзоне, френдзона это зашквар.
и знаешь правильно что ты не остался во френдзоне, френдзона это зашквар.
Гость
Я делала приворот черное венчание у великой ведьмы , ее контак Whatsapp 89965176395. Суть обряда ╚Черное венчание╩ заключается в том, что мы добровольно отдаем себя под покровительство могущественным Силам Зла, призывая их быть помощниками и защитниками. При обряде ╚Черное венчание╩ именно они являются гарантами пожизненного соединения судеб. После проведения ритуала ╚Черное венчание╩ обратного исхода ему уже не будет. Черное венчание является самым мощным приворотом с молниеносным наступлением результата (один-два дня), поэтому я с любимым была уже к вечеру на следующий день. Советую эту сильнейшую ведьму, соединит вас с любимым навсегда.
Форум: Подростки
Всего: 59 560 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Я любила его 10 лет2 ответа
- Сын подросток ушел жить к отцу и просит его лишить меня родительских прав19 ответов
- Сложный подросток3 ответа
- Проблемы с сыном7 ответов
- Сын-геймер. Игнорировать или нет?7 ответов
- Нормально ли? Размер полового органа8 ответов
- Подруга и парень5 ответов
- Как подойти познакомиться??9 ответов
- Мне 17 лет,я девушка и у меня ни разу не было полноценных отношений61 ответ
- Сильная потливость5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Мне 17 лет,я девушка и у меня ни разу не было полноценных отношений61 ответ
- Сын подросток ушел жить к отцу и просит его лишить меня родительских прав19 ответов
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Как подойти познакомиться??9 ответов
- Нормально ли? Размер полового органа8 ответов
- Сын-геймер. Игнорировать или нет?7 ответов
- Проблемы с сыном7 ответов
- Подруга и парень5 ответов
- Сильная потливость5 ответов
- Что творится в голове у таких?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И мне буквально вчера было очень тяжело, я чувствую к ней какую-то привязанность и это "уходи" и "иди от сюда" до сих пор в моей голове прокручиваются. Чувствую себя очень плохим человеком
P.S. мне 17 лет, я уже студент университета+специальность мехатроника и робототехника)
Мда, как же избавиться от этих плохих чувств?