Как начать жить с чистого листа, в плане привычек?
Как начать и не сорваться? Как вы собой командуете, когда нужно сказать "нет" излишествам и глупостям?
Катя
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Каким глупостям?
Гость
Смотря чему?
Есть меньше?Не тратить на лишнее?Бросить курить?пить?
Есть меньше?Не тратить на лишнее?Бросить курить?пить?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Да! Именно об этом речь!)
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Глупость : есть, тратить лишнее, вести расхлябанный образ жизни, как амеба.
Гость
Ну вот я начала как Бриджит Джонс. Вчера накурилась вдоволь, выпила, натанцевалась, ночью пельменей с майонезом навернула. В сегодня полностью переключилась, не курю, кофе не больше 1 чашки, чай, морс, еда два раза в день уже (а не тазик ночью) маленькими порциями. А сейчас пойду себя баловать за хорошее поведение - валяться в ванне. Аромапалочки зажгу, духи любимые побрызгаю ( а то когда куришь, все бесполезно). Короче, главное, чтоб все в кайф было. Сила воли - не мой метод. А, завтра программа посложнее, но то завтра
Гость
Если у вас алко или табако зависимость - закодируйтесь. В остальном сделайте список - противоположность "глупостям", повесьте его на холодильник, в спальне, где угодно, чтобы постоянно был перед глазами и выполняйте его ежедневно.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Удачи Вам))))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Спасибо😊😊 да главное - это настрой, намерение. Правда с курением нужны ещё доп средства обычно, я вот видео Аллена Карра глянула, с ним проще. Вам тоже удачи)
Гость
Где-то прочитала выражение, очень понравилось: не трудно начать жизнь с чистого листа, трудно поменять почерк. Поэтому ответ на ваш вопрос - никак или очень близко к тому. Сама сейчас пытаюсь отучиться жрать сладкое и сидеть нога на ногу, причем по медицинским показаниям, и хрен-то там.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему нельзя сидеть нога на ногу?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Да, привычку очень трудно сменить. За один день не выходит((( держусь, а в конце дня опять срываюсь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Варикоз, нарушение кровообращения, нога немеет, можно неловко наступить на нее и получить вывих или даже перелом.
Форум: Психология
Всего: 210 347 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту18 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Зависть14 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Моя история насилия36 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту18 ответов
- Зависть14 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело12 ответов
- Мнение большинства10 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема