Много провожу времени в гаджетах
Мне 14 лет и 8 месяцев, я подросток, и каждый день провожу очень много времени в гаджетах. Могу проснуться в 5 вечера и ничего не успеть. Успеваемость на нуле. Скоро ОГЭ, а я ничего не знаю. Как изменить ситуацию?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 218 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 818 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Сын не просил его рожать!642 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Автор, кого Вы дурите, так не пишет подросток.
Гость
Еще не сентябрь, и огэ нет в 8 классе
Гость
Жду у нас в магазине, будешь мыть очко для посетителей за тарелку супа.
Поставить цель избавиться от аддикции. Если есть возможность, можно даже купить кнопочный телефон,а смартфон попросить спрятать. Через месяц должно перестать хотеться постоянно сидеть в телефоне,но всё равно нужно будет себя контролировать
Гость
Многим электронные устройства помогают. Например, готовиться к урокам. Но если ты неосторожен, к ним легко пристраститься. Могут появиться симптомы привыкания. Можно потерять очень многое, а иногда и всё. Есть вопросы, которые помогают понять, зависим ли ты от девайса, но судя по твоему письму, зависимость уже существует. Оставим один вопрос. Твой девайс — ты ему хозяин или раб? Что же тогда делать? Установи временные рамки, и не выходи за них. Когда вместе обедаете, складывайте телефоны в сторонке. Кто первый потянется к нему — моет посуду. Проводи раз в неделю вечер без девайса. Если рядом нет мобильных устройств — спится лучше. Если чувствуешь, что не справишься — попроси о помощи родных или друзей (если они у тебя остались). Библия советует удостоверяться в том, что более важно.
Миром управляют технологии, но не обязательно, чтобы они управляли тобой. Ведь вокруг столько всего интересного.
Миром управляют технологии, но не обязательно, чтобы они управляли тобой. Ведь вокруг столько всего интересного.
Форум: Подростки
Всего: 58 993 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
- Бейбифейс. А не будет ли так?7 ответов
- Признание. Почему я сижу на форуме13 ответов
- Ненавижу себя из-за акне5 ответов
- Школьная история любви5 ответов
- Признание чего я пишу много на форуме вумен3 ответа
- Сын смотрит какую то витубершу с невероятно громким голосом, что делать?2 ответа
- Чем интересуются неуверенные в себе парни?6 ответов
- Родительский контроль в 15 лет2 ответа
- Как заслужить любовь мамы и бабушке?10 ответов
- Как сказать маме про косметику?3 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 338 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Признание. Почему я сижу на форуме13 ответов
- Бейбифейс. А не будет ли так?7 ответов
- Ненавижу себя из-за акне5 ответов
- Школьная история любви5 ответов
- Признание чего я пишу много на форуме вумен3 ответа
- Сын смотрит какую то витубершу с невероятно громким голосом, что делать?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема