Бессовестная дочь мужа!
Терпеливая мачеха
Мудрость форума: Подростки
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дочь мужа, пусть он с ней и разбирается, вы не мать ей. вот это все ему объясните, если ничего не предпримет, то пусть дочь идет жить к маме своей
Гость
Сын-то, небось, торчит с этой Даши). Советую заняться бизнесом и сдавать её в аренду, чтобы откровенно одевалась и по домам ходила в нижнем белье.
Гость
дочь мужа, пусть он с ней и разбирается, вы не мать ей. вот это все ему объясните, если ничего не предпримет, то пусть дочь идет жить к маме своей
Да мама её наверное выгоняет тоже 😁😁 Думает за*бала меня уже, пусть к папаше своему и пиздует жить, а вообще наверное с детства у этой девки не было воспитания!
Гость
Ну и про вредные привычки глупо писать, так как большинство подростков в ее возрасте балуются.
================
Если "большинство", то только в среде маргиналов, в которой вы и живёте.
================
Если "большинство", то только в среде маргиналов, в которой вы и живёте.
Гость
Методичку по написанию разводок купи, палишься
Гость
Да мама её наверное выгоняет тоже 😁😁 Думает за*бала меня уже, пусть к папаше своему и пиздует жить, а вообще наверное с детства у этой девки не было воспитания!
возраст такой, да еще и привыкла жить с мамой (бабский коллектив) вот и ходит в нижнем белье, мужиков нет ведь дома когда жила вот и привыкла так ходить, и по другому не знает, точнее не объяснили что при мужиках так ходить нельзя. по сути папаша то куда смотрит, жене то явно если бы она так ходила бы точно сказал бы уже
Гость
Чей дом того и правила. Если Вы хозяйка-ультиматум мужу чтобы виделся с дочкой на нейтральной территории.
Она это специально делает, провоцируют на скандал и возможно на домогание от вашего сына. Побеседуйте с ним, что бы к ней не лез. С мужем поговорить, ваш дом, ваши правила. Это не прилично, так вести себя в чужой семье. Вот, дома пусть и ходит. Если не поймет, не пускать и пусть муж орёт, если он д.е б.и.л
Гость
Ой, а роды кто будет принимать? Я умею меня зовите если чёёё...
Гость
Я в шоке с комментариев и с автора. Пусть девочка ходит как хочет, это ее право. Ей 17 лет, через год ей уже будет 18, так что гулянки до поздна и ее ответы на ваши выпады абсолютно нормальны. Она почти совершеннолетняя. В чём ваша проблема???
Форум: Подростки
Всего: 58 764 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- У дочери рост 160 в 12 лет9 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?9 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет9 ответов
- Как помочь бросить курить?9 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой сын видит это все и повторяет. Он раньше никогда мне не отвечал, а тут начал. Он раньше никогда не выходил из комнаты в нижнем белье, а тут в боксерах по квартире ходит. Я говорю об этом мужу, но он не видит ничего криминального. А мне кажется, что это начало конца...