Мой брат познакомился с девушкой, ей 15 лет, ему 18 лет. Я понимаю, что если они будут вступать в половую связь, так у неё и беременность не за горами. Мне самой 15 лет, я понимаю, что мой брат не дурак, но вдруг он действительно наделает делов, а потом сядет в тюрьму. Мне просто жаль своего брата и его девушку. О их отношениях сейчас из его родных известно только мне. Я стараюсь быть хорошенькой для них, к ней я очень добра, но я понимаю, что она может стать причиной преступности, а потом и уголовной ответственности моего брата!!!
Она может стать преступной причиной, он может натворить делов. А вам не кажется что вы только её обвиняете? Если бы ваш брат был нормальным, он бы не с малолеткой встречался, а с ровесницей или женщиной постарше.
Гость
[1837486856]
Да я умоляю, половина таких пар. Они скорее всего уже спят. Ничего вашему брату не будет. У меня в 18 лет тоже была такая же девушка лет 15.. и нормально встречались несколько лет.
Гость
[621413698]
Не всегда от половой связи случается беременность.
Гость
[2134101244]
Да расскажи родителям ее, пусть они за 15 летней следят лучше!
Гость
[1925739837]
Брату выразите своё опасение. Аргументируйте. Выразите своё беспокойство его дальнейшей судьбой. Есть примеры, когда садили и за меньшее, даже не за половой акт. Он ходит по тонкому льду, помогите ему чем можете.
Прям сколько сразу всяких предположений из серии "а вдруг?!." Беременность - презики. Срок - так нужно заявление, если он не просто в нее своим причиндалом потычет, а потом пошлет нах и всем расскажет ещё, то с чего ей заяву писать. С 16 уже можно по согласию
Я понимаю, что если они будут вступать в половую связь, так у неё и беременность не за горами. Мне самой 15 лет, я понимаю, что мой брат не дурак, но вдруг он действительно наделает делов, а потом сядет в тюрьму.
Мне просто жаль своего брата и его девушку. О их отношениях сейчас из его родных известно только мне.
Я стараюсь быть хорошенькой для них, к ней я очень добра, но я понимаю, что она может стать причиной преступности, а потом и уголовной ответственности моего брата!!!