Что делать? Начала замечать, что не нуждаюсь в общении
666
Мудрость форума: Подростки
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 431 ответ
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Поступайте так, как вам удобно.
Хотите жить без общения - на здоровье. Окружение быстро это поймет и не будет беспокоить, потому что в большинстве случаев людям не интересны те, кто не интересуется ими.
Даже если вы будете пытаться продолжать общение - некую вашу "искусственность", неискренность, вымученность вы не скроете, к тому же это влияет на его качество. Люди так или иначе начнут вас избегать.
Поэтому лучше не тратьте ни своё, ни чужое время: общение хорошо складывается только при взаимной заинтересованности.
Хотите жить без общения - на здоровье. Окружение быстро это поймет и не будет беспокоить, потому что в большинстве случаев людям не интересны те, кто не интересуется ими.
Даже если вы будете пытаться продолжать общение - некую вашу "искусственность", неискренность, вымученность вы не скроете, к тому же это влияет на его качество. Люди так или иначе начнут вас избегать.
Поэтому лучше не тратьте ни своё, ни чужое время: общение хорошо складывается только при взаимной заинтересованности.
И что? Мне тоже самой себя достаточно. Я не избегаю людей и типа всяких дпузей-подпуг много и они липнут, но одиночество - это супер. Остаёшься наедине с самым умным человеком 😁
Гость
скорее всего вы просто очень умная и высокочувствительная
очень утомляет при каждом общении слышать разные глупости и когнитивные искажения, после такого общения чувствуешь себя выжатым ( человек остался в плюсе, удовлетворив за твой счёт свою потребность потрындеть о глупостях, а ты в минусе, т.к. ничего интересного не подчерпнул из разговора )
теперь я всем желающим общения предлагаю придумать интересное взаимовыгодное дело , все сразу сливаются ) потому что они не хотят взаимовыгодного сотрудничества, а хотят удовлетворить только свою примитивную потребность ) так я и остался один наедине с человеком, с которым всегда интересно пообщаться - с самим собой )))) а да, мне 36 )
очень утомляет при каждом общении слышать разные глупости и когнитивные искажения, после такого общения чувствуешь себя выжатым ( человек остался в плюсе, удовлетворив за твой счёт свою потребность потрындеть о глупостях, а ты в минусе, т.к. ничего интересного не подчерпнул из разговора )
теперь я всем желающим общения предлагаю придумать интересное взаимовыгодное дело , все сразу сливаются ) потому что они не хотят взаимовыгодного сотрудничества, а хотят удовлетворить только свою примитивную потребность ) так я и остался один наедине с человеком, с которым всегда интересно пообщаться - с самим собой )))) а да, мне 36 )
Форум: Подростки
Всего: 59 554 темы
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Сын подросток ушел жить к отцу и просит его лишить меня родительских прав17 ответов
- Сложный подросток3 ответа
- Проблемы с сыном7 ответов
- Сын-геймер. Игнорировать или нет?4 ответа
- Нормально ли? Размер полового органа8 ответов
- Подруга и парень5 ответов
- Как подойти познакомиться??9 ответов
- Мне 17 лет,я девушка и у меня ни разу не было полноценных отношений61 ответ
- Сильная потливость5 ответов
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Мне 17 лет,я девушка и у меня ни разу не было полноценных отношений61 ответ
- Сын подросток ушел жить к отцу и просит его лишить меня родительских прав17 ответов
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?12 ответов
- Как подойти познакомиться??9 ответов
- Нормально ли? Размер полового органа8 ответов
- Проблемы с сыном7 ответов
- Личные границы7 ответов
- Подруга и парень5 ответов
- Сильная потливость5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P. S. Пожалуйста, не пишите ответы из разряда «ты просто интроверт» — я в курсе. Мне просто хочется чтобы вы хоть что-то посоветовали (кроме театральных кружков в школе, у нас такой возможности нет)
P. P. S. Мне не то чтобы плохо без общения, просто я как будто не в своей тарелке