Что делать с навязчивой подругой ?
Раньше были лучшими подругами , но после 1 года общения начала замечать сильную навязчивость . Уже как 3 года с ней дружу , она очень навязчива , пытается сделать что-то за меня , из-за этого всего уже 2 года чувствую сильное раздражения и стыд. Дело в том , что мне жалко сказать ей на прямую об этом .
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Как помочь подруге и не потерять дружбу212 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно471 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной182 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?868 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что с котом сделали?
Лучшая
Пёрнуть под нос и сказать : бебебе ты *** дура
Гость
Ну, подружка не со зла, ей хочется для Вас что-то хорошее сделать, а что именно и как - она не знает, получается коряво и навязчиво. А как ей узнать, если Вы молчите?! Тут только Вам, Автор, сообщать ей последовательно. Заготовьте заранее фразы, например, "нет, спасибо, с этим я справлюсь сама!", или "благодарна тебе за заботу, но такие вещи предпочитаю делать самостоятельно!", или "спасибо, сейчас не нужно, но когда понадобится, я буду знать, что к тебе можно обратиться!" Ну и если снова подружка начнёт лезть не в своё дело, выдавайте подходящую фразу.
Гость
Ну, подружка не со зла, ей хочется для Вас что-то хорошее сделать, а что именно и как - она не знает, получается коряво и навязчиво. А как ей узнать, если Вы молчите?! Тут только Вам, Автор, сообщать ей последовательно. Заготовьте заранее фразы, например, "нет, спасибо, с этим я справлюсь сама!", или "благодарна тебе за заботу, но такие вещи предпочитаю делать самостоятельно!", или "спасибо, сейчас не нужно, но когда понадобится, я буду знать, что к тебе можно обратиться!" Ну и если снова подружка начнёт лезть не в своё дело, выдавайте подходящую фразу.
В том то и дело , если говорю что не надо слышу фразочки по типу " Я зря старалась?"
Форум: Дружба
Всего: 479 070 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Как написать подруге два года не общаемся ?3 ответа
- Когда у меня нет друзей, то я страдаю от одиночества5 ответов
- Оказывается, людей выводит из себя, когда я самостоятельно выбираю себе фильм, их мнением не интересуюсь5 ответов
- Как найти компанию?2 ответа
- Со мной никто не хочет общаться6 ответов
- Женская дружба фальшива: сплетни, обиды и скрытая зависть. Я прав?232 ответа
- Обида подруги из за оплаты в кафе80 ответов
- Дружба между мужчиной и женщиной27 ответов
- Женская дружба1 ответ
- Грань в общении с парнем в качестве друга1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 507 ответов
- Женская дружба фальшива: сплетни, обиды и скрытая зависть. Я прав?232 ответа
- Обида подруги из за оплаты в кафе80 ответов
- Дружба между мужчиной и женщиной27 ответов
- Со мной никто не хочет общаться6 ответов
- Когда у меня нет друзей, то я страдаю от одиночества5 ответов
- Оказывается, людей выводит из себя, когда я самостоятельно выбираю себе фильм, их мнением не интересуюсь5 ответов
- Как написать подруге два года не общаемся ?3 ответа
- Как найти компанию?2 ответа
- Женская дружба1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема