Подруга начала раздражать
Дружим много лет. За это время было всякое. В последнее время решила, что не буду обсуждать с ней свои покупки. Потому что доход у неё больше и она о моих нелестно отзывалась. Бывало такое, что молчала и просто хихикала или ухмылялась. И вот недавно попросила показать мой новый спорт костюм. Я отказалась, потому что свои спорт вещи она покупает в специализированных дорогих магазинах. А мой костюм дешевый, купила для прогулок в лесу. Сказала, что нет смысла его демонстрировать, не вижу в этом нужды. Она обиделась и ответила, что ей со мной теперь не интересно общаться. Что делать, как нам сохранить дружбу и дружба ли это, стоит ли вобще её сохранять?
Мудрость форума: Дружба
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
ну так скажите ей всю правду,не на форуме ,а ЕЙ
Гость
Не дружба это, а вампиризм.
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Подруга, никогда так не поступит. Ей приятно смотреть на то как и что ты покупаешь, чтоб потешить своё самолюбие, а тебя оскорбить. У нас в группе была симпатичная девушка, так она постоянно ходила везде с замухрышкой из какой то деревни. Парни к ней приставали а замухрышка отвергали, она так издевалась над ней. Кончилось тем, что я подговорила своего парня красавца познакомиться с ней когда эта красавица одна. Потом эта красотка берёт эту замухрышку и встречаются с моим парнем. Та обниматься, а мой парень отталкивает её и уходит с этой замухрышкой! Вот так всяких кобыл на место мы ставили!
Гость
Если ей с вами не интересно общаться после того, как вы не дали ей наговорить гадости про вашу одежду, то какая же это дружба? После такого я бы вообще ее заблокировала!
Гость
Я с такой свела общение только по делу, перед тем как все высказать... Не бойтесь говорить правду!
Форум: Дружба
Всего: 480 621 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?17 ответов
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
- Настя и Катя2 ответа
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.2 ответа
- Подруга увела парня22 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 716 ответов
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?17 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга не хочет общаться3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема