Меня булят всей школой Что делать???
Мне 15, я перехожу в 9 класс в новую школу и я получила сильную травму от старой В старой надо мной постоянно издевались, выбрасывали портфель, пенал, отбирали деньги, смеялись, оскорбляли, что у меня нет родителей и семьи вообще, однажды ко мне подсел одноклассник на уроке и разрезал мне недешевые штаны ножницами... Что делать??? #буллинг
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А кто воспитывает?
Гостья
А шо,ты уже в школе учишься в августе?
🤣😁 что только не придумают, лишь бы тему выпустить.
Прям у вас достижение " мамо, я телевизоре ".
🤣😁 что только не придумают, лишь бы тему выпустить.
Прям у вас достижение " мамо, я телевизоре ".
Дина
У моей подруги так племянника травят. Она ходила с ним по врачам, что то там нашли и доучивался дома. В школу приходил пару раз в неделю, на несколько часов
гость
Если толстый-запишись на тяжелую атлетику. Если верткий-на восточные единоборства. Если нет, то будут буллить и в другой школе. Это судьба всех ботаников. На работе, будет булинг, в коледже тоже самое будет, в университете тоже. В армии будет так же. Помогает, не снимает до конца, а помогает только спорт. Хорошая учеба тоже помогает, общество любит умных.
Гость
Что делать. Забыть о прошлом в новой школе. Сказать себе-теперь у меня начнётся новая счастливая жизнь. И постараться не играть никаких ролей. Быть собой, доброй, отзывчивой и весёлой.
Гость
ты же в новую переходишь, собираешься продолжать быть жертвой и там? в чем вопрос?
Вералина
Скажи своим опекунам (или с кем живëшь), что вот те, которые твой рюкзак выкидывали и особенно тот, который порезал штаны на тебя напали, избили вне школы. Пусть опекун напишет заявление в полицию. Нервы им и их родителям хорошо потрепать можно. Если это было давно, то скажи, что не говорила об этом, потому что они тебя запугали. Особенно тот, который с ножницами - это ведь вообще можно расценивать как угрозу жизни, может, он тебя вообще порезать хотел.
Форум: Подростки
Всего: 58 768 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Как принять себя ?2 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема