Хочу побриться налысо! Девушка
Кое кто
Мудрость форума: Подростки
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Девственность и родители362 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт883 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Можно понять и тебя и твоих родителей. Им будет тяжело принять это, родители живут мыслью "а что скажут другие?".
Лет 5-10 назад я хотела побрить затылок и виски, но потом увидела как знакомая отращивает этот кошмар... передумала, выглядит жутко и геммора много с волосами.
Решай сама, но я советую тебе перетерпеть. Съедешь от родителей и будешь делать с собой что захочешь, не нужно их лишний раз заставлять переживать. В любом случае - удачи!
Лет 5-10 назад я хотела побрить затылок и виски, но потом увидела как знакомая отращивает этот кошмар... передумала, выглядит жутко и геммора много с волосами.
Решай сама, но я советую тебе перетерпеть. Съедешь от родителей и будешь делать с собой что захочешь, не нужно их лишний раз заставлять переживать. В любом случае - удачи!
1234
Конечно, будут смеяться все, будут говорить - "лысый девушка иди попысай" и будут ржать как идиоты, или "лысая башка дай пирожка".
Слушайтесь родителей, они плохого не пожелают.
Кое кто
Конечно, будут смеяться все, будут говорить - "лысый девушка иди попысай" и будут ржать как идиоты, или "лысая башка дай пирожка".
Я про парик упомянула просто так? Если мне не понравится то можно надеть парик который я заранее куплю. Да и если смеяться как кони будут то пойду попЫсаю или пирожок им дам. Вобщем я насмешек не боюсь!
Гость
опять этот чмо вылез со своими больными фантазиями
Рентгенолог
Не осуждаю, попробуй, но думаю, что действительно будут смеяться. Я такого не понимаю, хотя люблю всякие хайповые причёски с крашеными волосами, странными формами и украшениями.
Гость
Насчет отрастут-не факт. Бывали случаи, когда после сбривания волосы больше не росли. А так-ну делайте как хочется. Ваша жизнь, в конце концов. Всем плевать, по большому счету. Ну родителей только расстроите.
Гость
Женский череп без волос выглядит немного несуразно. Имейте это в вдиу.
Гость
Хочешь-побрейся. Всё просто
Гость
Думаю я твоя ровесница. Пару лет назад я тоже побрилась налысо. Надо мной все смеялись, но в общем-то общество для меня сняло свои маски. Из-за этого слишком ьыстро повзрослела. Сейчас волосы отрасли, но я снова хочу налысо АХАХАХ! Не зубы, отрастут!
Форум: Подростки
Всего: 58 759 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельноНет ответов
- Одна грудь висит..Нет ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Первые отношения3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Токсичная семья1 ответ
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня это не пугает ведь если будут смеяться надо мной то я тоже посмеюсь и вообще меня такое не задевает. А волосы не зубы отрастут. У папы моего такая-же стрижка и всё там растёт.
Я придумала "тактику".когда выпущусь с 7 класса, то попрошу маму чтобы она меня куда-то устроила поработать на лето и весь учебный год не буду напоминать про "стрижку" чтобы родители забыли. Летом когда меня устроят и я буду уже получать деньги за листовки или ещё что-то, то я куплю парик на случай если не понравится стрижка под нолик. Потом под конец лета я попрошу её чтобы побрила и как-нибудь её уговорю. А чтобы на улице и в школе никого не пугать то буду надевать парик. Заодно и зимой на улице холодно не будет, а летом голова не потеет.