Гость
Статьи
За что мне такая …

За что мне такая жизнь?

Мне 17. Не знаю с чего начать. В жизни все ужасно. Матери на меня плевать, отец ушел когда мне было 3. У меня 11 класс. Умоляю мать нанять репетитора или ходить на занятия в школе. Ведь Еге же. Она не хочет. Мать постоянно пьяная, курит. Узнала что мой мл брат нагуляный. Ему об этом не говорила. Не хочу чтобы он расстраивался.
В школе меня гнобят за внешность, дома за ВСЕ что только можно и нельзя. Друзей нет. Отношений нет и не было. Я уже умерла внутри. Учителя называют дурой, не могу ничего запомнить. Я правда стараюсь. Меня никто не любит, я никому ненужна. Смысл вообще моего существования. Я бы суициднулась, но страшно. Думала уйти из дома, но куда? Отца я в лицо не знаю. С 15 раздаю газетки. Унижали на работе. ЗП 1200 р. Мать не работает.
За что мне такая жизнь? Почему другие живут нормальной жизнью? А я вот так. В однокомнотной квартире на матрасах, уроки делаю на полу.

Я не знаю зачем это пишу. Просто хочется выговорится. #родители #жизнь #существование
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Игорь
Автор
Админы, закройте тему!!!
А по поводу професии я опредилилась.
Я учится пытаюсь вообще то... чтобы ЕГЭ сдать. Читайте внимательно, пожалуйста. Вузы смотрю.
Ну - учись дальше...Удачи!
Теребитель Клитора
Игорь
Потому что война! А на войне не до реверансов! Либо ты либо тебя!
вам, ребята, хорошо. вы можете это называть этим. а вот как я тебе отвечу, если мне даже это слово произносить запрещено? не находишь ли ты свое поведение пас кудным, мальчик?
Игорь
Теребитель Клитора
вам, ребята, хорошо. вы можете это называть этим. а вот как я тебе отвечу, если мне даже это слово произносить запрещено? не находишь ли ты свое поведение пас кудным, мальчик?
Не нахожу! С чего это? Кто то что то запретил, а отвечать мне? Не согласен!
Теребитель Клитора
Игорь
Не нахожу! С чего это? Кто то что то запретил, а отвечать мне? Не согласен!
умничка. но я не знаю, как с вами говорить, товарищи майоры. вы в одной точке пространственно-временного континуума, я в иной. мы чужды, как Бузова и Гомер. Пардон муа, мон шери.
целую
Игорь
Теребитель Клитора
умничка. но я не знаю, как с вами говорить, товарищи майоры. вы в одной точке пространственно-временного континуума, я в иной. мы чужды, как Бузова и Гомер. Пардон муа, мон шери.
целую
Тебе что, везде ФСБ что ли мерещиться? Не бойся! Мне ФСБ ничего не сделает. Я -нужный для страны кадр! Так что руби правду- матку, не стесняйся!
Форум: Подростки
Всего: 58 519 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова