Дочь общается со взрослой больной женщиной
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 806 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет240 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Написать Светлане, что если она не отвалит, то натравите на нее темных духов в виде сотрудников полиции. Но лучше с дочерью поговорить. Спросить о чем они говорили, что ее привлекло в разговоре с этой теткой и т.д
Гость
Написать Светлане, что если она не отвалит, то натравите на нее темных духов в виде сотрудников полиции. Но лучше с дочерью поговорить. Спросить о чем они говорили, что ее привлекло в разговоре с этой теткой и т.д
Я пыталась намекать. Спросила, как дояь относится эзотерике. Она ответмла равнодушно. Я не замечала. Чтобы она тоже гадала на таро, проводила оьряды или подобное.
Гость
Светлана на полном серьезе верит, если написать ей от лица духов или чертей. У женщины плохо с головой
Гость
Что вы за мама, если дочь предпочитает общение с ненормальной женщиной общению с вами? Совсем нет доверия между вами?
Гость
Включить иронию, юмор, высмеять бабу. Нормальная дочь прислушается.
Готь
может она по приколу с ней пишется , чего вы лезете
Плохо, что нет друзей в реальном мире, не общается с одноклассниками. Дочери прямой путь в мир нездоровых людей в Интернете. Не будет Светлана, появится ещё кто-то.
Поработайте в этом направлении. Пригласите одноклассников на ДР дочери, присмотритесь к их общению, подумайте, почему дочь вне коллектива. Желательно,чтобы подружилась хоть с одной одноклассницей. Запишите на какие-нибудь коллективные занятия(танцы, спорт).
Поработайте в этом направлении. Пригласите одноклассников на ДР дочери, присмотритесь к их общению, подумайте, почему дочь вне коллектива. Желательно,чтобы подружилась хоть с одной одноклассницей. Запишите на какие-нибудь коллективные занятия(танцы, спорт).
Гость
Плохо, что нет друзей в реальном мире, не общается с одноклассниками. Дочери прямой путь в мир нездоровых людей в Интернете. Не будет Светлана, появится ещё кто-то.
Дочь не хочет с ними общаться. Говорит, что все тупые и скучные. Фотки общие школьнве не берет.
Гость
Между вами доверия нет. Поставьте компьютер на пароль. И телефон замените на кнопочный, главное чтоб для связи был. Очистите все подозрительные контакты. Осмотрите все записные книжки и личные дневники, всё подозрительное выбросьте. Осмотрите её вещи на бругие подозрительные предметы.
Отслеживайте чтоб в школе была 100% посещаемость и в свободное время всегда дома была.
В общем если нет доверия, то не давайте шансов обмануть вас.
Отслеживайте чтоб в школе была 100% посещаемость и в свободное время всегда дома была.
Гость
Между вами доверия нет. Поставьте компьютер на пароль. И телефон замените на кнопочный, главное чтоб для связи был. Очистите все подозрительные контакты. Осмотрите все записные книжки и личные дневники, всё подозрительное выбросьте. Осмотрите её вещи на бругие подозрительные предметы.
Форум: Подростки
Всего: 58 959 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Ложный парень1 ответ
- Тупой однакласник что делать?2 ответа
- Боюсь что не найду парня6 ответов
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой13 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Боюсь что не найду парня6 ответов
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Тупой однакласник что делать?2 ответа
- Ложный парень1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Заметила у дочки включённый компьютер. Решила взглянуть мельком, чем она в интернет занимается. Увидела переписку вконтакте со "Светланой". Поискал её сама в социальных сетях. Это 36-летняя больная женщина, всерьёз верующая в духов и увлекающаяся карты таро. На странице есть её фото. А также записи, где она одобряет смерть. Не хочу, чтобы дочку довело это до суицида. К тому же, она довольно ранимая и впечатлительная. Как ограничить контакт дочери и Светланы. Помогите пожалуйста.