13-14 поздно идти на бальные танцы?
13-14 лет поздно для бальных танцев?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 621 ответ
- У меня нет месячных1 478 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 043 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон717 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 335 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 821 ответ
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?557 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Туда и взрослые идут. Чем раньше, тем лучше, конечно
Гость
Ты где раньше то была?
Гость
А как же вы на шпагат будете садиться в свои 13-14 годиков? Связки порвёте! Раньше надо было! У вас кости уже одеревенели! Мостик умеете делать? В вашем возрасте больших результатов вы уже не достигните. Если будете начинать с нуля, то нуль и получиться!
Аноним.
А как же вы на шпагат будете садиться в свои 13-14 годиков? Связки порвёте! Раньше надо было! У вас кости уже одеревенели! Мостик умеете делать? В вашем возрасте больших результатов вы уже не достигните. Если будете начинать с нуля, то нуль и получиться!
Не правда! Я пришла в 13-14 лет на гимнастику, за год очень многое успела, нагнала в половину девочек из своей группы. Очень многому научилась. Но это были каждодневные тренировки и жёсткий труд. Села на шпагат с нуля и на мостик встала вообще с нуля. Потом забросила. Тренер была не очень,я на все 200 выкладывалась,а она как то вообще на ноль. Но она не только меня так плохо тренировала, впринципе всех.
Гость
Если от природы гибкость хорошая, можно в любом возрасте сесть!
Дочь секретаря райкома
Зачем?
Чтобы стать чемпионкой мира по БТ, то поздно, хотя чем черт не шутит))))
А если просто, ради интереса и общего развития, то почему нет? Хуже не будет. Сейчас не совок, когда в спортивные секции брали только перспективных и выжимали из них все соки.
Чтобы стать чемпионкой мира по БТ, то поздно, хотя чем черт не шутит))))
А если просто, ради интереса и общего развития, то почему нет? Хуже не будет. Сейчас не совок, когда в спортивные секции брали только перспективных и выжимали из них все соки.
хуй
смысл? просто позаниматься? чемпионкой ты не станешь, на соревнованиях ты не будешь участвовать, ты будешь просто ходить на тренировки и все, у тебя растяжки уже нету если раньше не ходила, ты уже никак не растянешься и гибкости у тебя ноль будет, чем ты раньше думала? пошла бы в лет так 5-7 тогда супер было бы а сейчас ты просто походишь как на дискотеку просто потанцевать
Гость
смысл? просто позаниматься? чемпионкой ты не станешь, на соревнованиях ты не будешь участвовать, ты будешь просто ходить на тренировки и все, у тебя растяжки уже нету если раньше не ходила, ты уже никак не растянешься и гибкости у тебя ноль будет, чем ты раньше думала? пошла бы в лет так 5-7 тогда супер было бы а сейчас ты просто походишь как на дискотеку просто потанцевать
Ну да, в 5-7 лет чем она думала. Ты хоть думай что пишешь, мыслитель. Не поздно ничего.
Гость
Совершенно с вами не согласна , есть очень много живых примеров ,людей которые были слишком "старые" для какого либо спорта по всё равно пошли в него и достигли мирового успеха и признания.
Гость
Несовсем, я пошла в 12, и я только в н4)
Гость
это зависит от качества тренировок и их количества. если человек будет 6 раз в неделю тренироваться (учитывая индивидуальные тренировки), то результат может быть. я пошла на бальные танцы в 14, через три месяца я уже была в E классе. смотря как человек подходит к этому занятию. у меня тренер начала танцевать в 13, и не жалуется. так что, если есть желание, почему бы и нет :)
Гость
Подумайте. Вы конечно возможно правы однако люди могут узнать о бальных танцах в разное время и лет так в 5-7 они не могут знать точно нравится им это или нет в таком возрасте это дети а вы так пишите как будто они уже Инштейны и знают чего хотят да и думаю если человек действительно хочет чем-то заниматься то он будет этим заниматься
Форум: Подростки
Всего: 59 858 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Насколько плохо, если одноклассники знают, где ты живёшь?1 ответ
- Что делать если твой ребенок-подросток не идет с вами на контакт?8 ответов
- Как найти девушку в 16 лет?8 ответов
- Травля ребенка в школе. Какие действия ребенка, действия родителей?1 ответ
- Расскажите про пубертат 13-14 лет ваших детей12 ответов
- Что дать подростку во время экзаменов или перед ними от волнения?4 ответа
- Как избавиться подростку от привычки плакать?8 ответов
- Что делать, если 15-летний подросток интересуется только историей?3 ответа
- У нас в школе у кого-то вши4 ответа