13-14 поздно идти на бальные танцы?
13-14 лет поздно для бальных танцев?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- У меня нет месячных1 476 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Туда и взрослые идут. Чем раньше, тем лучше, конечно
Гость
Ты где раньше то была?
Гость
А как же вы на шпагат будете садиться в свои 13-14 годиков? Связки порвёте! Раньше надо было! У вас кости уже одеревенели! Мостик умеете делать? В вашем возрасте больших результатов вы уже не достигните. Если будете начинать с нуля, то нуль и получиться!
Аноним.
А как же вы на шпагат будете садиться в свои 13-14 годиков? Связки порвёте! Раньше надо было! У вас кости уже одеревенели! Мостик умеете делать? В вашем возрасте больших результатов вы уже не достигните. Если будете начинать с нуля, то нуль и получиться!
Не правда! Я пришла в 13-14 лет на гимнастику, за год очень многое успела, нагнала в половину девочек из своей группы. Очень многому научилась. Но это были каждодневные тренировки и жёсткий труд. Села на шпагат с нуля и на мостик встала вообще с нуля. Потом забросила. Тренер была не очень,я на все 200 выкладывалась,а она как то вообще на ноль. Но она не только меня так плохо тренировала, впринципе всех.
Гость
Если от природы гибкость хорошая, можно в любом возрасте сесть!
Дочь секретаря райкома
Зачем?
Чтобы стать чемпионкой мира по БТ, то поздно, хотя чем черт не шутит))))
А если просто, ради интереса и общего развития, то почему нет? Хуже не будет. Сейчас не совок, когда в спортивные секции брали только перспективных и выжимали из них все соки.
Чтобы стать чемпионкой мира по БТ, то поздно, хотя чем черт не шутит))))
А если просто, ради интереса и общего развития, то почему нет? Хуже не будет. Сейчас не совок, когда в спортивные секции брали только перспективных и выжимали из них все соки.
хуй
смысл? просто позаниматься? чемпионкой ты не станешь, на соревнованиях ты не будешь участвовать, ты будешь просто ходить на тренировки и все, у тебя растяжки уже нету если раньше не ходила, ты уже никак не растянешься и гибкости у тебя ноль будет, чем ты раньше думала? пошла бы в лет так 5-7 тогда супер было бы а сейчас ты просто походишь как на дискотеку просто потанцевать
Гость
смысл? просто позаниматься? чемпионкой ты не станешь, на соревнованиях ты не будешь участвовать, ты будешь просто ходить на тренировки и все, у тебя растяжки уже нету если раньше не ходила, ты уже никак не растянешься и гибкости у тебя ноль будет, чем ты раньше думала? пошла бы в лет так 5-7 тогда супер было бы а сейчас ты просто походишь как на дискотеку просто потанцевать
Ну да, в 5-7 лет чем она думала. Ты хоть думай что пишешь, мыслитель. Не поздно ничего.
Гость
Совершенно с вами не согласна , есть очень много живых примеров ,людей которые были слишком "старые" для какого либо спорта по всё равно пошли в него и достигли мирового успеха и признания.
Гость
Несовсем, я пошла в 12, и я только в н4)
Гость
это зависит от качества тренировок и их количества. если человек будет 6 раз в неделю тренироваться (учитывая индивидуальные тренировки), то результат может быть. я пошла на бальные танцы в 14, через три месяца я уже была в E классе. смотря как человек подходит к этому занятию. у меня тренер начала танцевать в 13, и не жалуется. так что, если есть желание, почему бы и нет :)
Гость
Подумайте. Вы конечно возможно правы однако люди могут узнать о бальных танцах в разное время и лет так в 5-7 они не могут знать точно нравится им это или нет в таком возрасте это дети а вы так пишите как будто они уже Инштейны и знают чего хотят да и думаю если человек действительно хочет чем-то заниматься то он будет этим заниматься
Форум: Подростки
Всего: 59 231 тема
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
- Правда ли что для родителей их ребенок самый красивый?9 ответов
- Тихая девушка3 ответа
- Стоит близко к животу10 ответов
- Саша Муратова (Для Женского форума)4 ответа
- Подростки на улицах просят деньги. Как поступаете ?13 ответов
- Личные границы с сыном 11 лет в однокомнатной квартире.67 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- Подростки на улицах просят деньги. Как поступаете ?13 ответов
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Стоит близко к животу10 ответов
- Правда ли что для родителей их ребенок самый красивый?9 ответов
- Саша Муратова (Для Женского форума)4 ответа
- Тихая девушка3 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
- Проблемы с мамой2 ответа
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема