Как отказать девушке и остаться в хороших отношениях?
Я парень 17 лет, работаю в маке и у меня есть проблема с которой я решил обратиться к тем кто лучше всех знает женский пол - к самим девушкам. В общем, у меня есть коллега, младше меня, ей 16, и дело в том что она меня совершенно не привлекает, так как мы слишком разные и сейчас я занят совмещением работы и учебы а так же совершенно не планирую начинать отношения ни с кем либо, но она постоянно пристает ко мне и не прекращает даже после просьб. Сначала я думал что она просто очень дружелюбная, но недавно она написала моему другу с просьбой дать ей мой номер так как очень заинтересована во мне(он ей отказал и рассказал все мне). Сейчас все обходится намеками, прикосновениями и постоянными объятиями которые я пытаюсь пресечь но не слишком активно, чтобы её не обидеть, но боюсь что однажды она прекратит намекать и скажет все напрямую и тогда мне придется дать точный ответ, выбирая между двух зол. Так вот, каким образом можно отказать девушке с характером ребенка которая без ума от меня и при этом так чтобы мы смогли остаться в хороших отношениях и она меня не возненавидела(так как нам еще вместе работать)?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
НахйЭтоНахй
Скажи без перехода на личности.
То есть не "ты страшная и у меня на тя не встает", а "знаешь меня не интересуют серьезные отношения, только секс с разными девками"
То есть не "ты страшная и у меня на тя не встает", а "знаешь меня не интересуют серьезные отношения, только секс с разными девками"
Гость
Девушка в таком случае не постеснялась бы осмеять парня публично, нахамить ему, обозвать неприличными и обидными словами. Деффачка же, ей можно! Почему вы не можете ей сказать - отвянь, у меня уже есть девушка.
Считаю, что парень может сказать старшему смены, чтобы ему не мешала работать приставала. Мужчины тоже имеют право защищаться от сексуальных домогательств.
Считаю, что парень может сказать старшему смены, чтобы ему не мешала работать приставала. Мужчины тоже имеют право защищаться от сексуальных домогательств.
Гость
Сказать ей максимально тактично и главное честно, что не испытываете к ней тех чувств, котрые испытывает она, поэтому не хотите ее обманывать и можете предложить лишь хорошие дружеские отношения на работе.
Гость
Почти 100% способ отказать и сохранить дружественные отношения - сказать, что ты - ***. Но с этим нужно быть аккуратнее, реально эту отмазку использовать, если общих компаний кроме работы не имеете.
Если смотреть на другие, менее результативные варианты - сделать вид, что ты не в курсе ее чувств, и попросить совета, как привлечь внимание девушки, в которую ты якобы уже 3 года влюблен. Обязательно сказать ее имя, отличающееся от имени этой, чтобы у нее не возникла иллюзия, что речь о ней. Если спросит, почему раньше о ней не говорил - она училась за границей/в другом городе, уезжала жить в др город, вы поссорились какое-то время назад.
Можно честно ей сказать, что она не в твоем вкусе, но тут может быть абсолютно разная непредсказуемая реакция. Она молодая и прямой отказ может быть для нее травматичен
Если смотреть на другие, менее результативные варианты - сделать вид, что ты не в курсе ее чувств, и попросить совета, как привлечь внимание девушки, в которую ты якобы уже 3 года влюблен. Обязательно сказать ее имя, отличающееся от имени этой, чтобы у нее не возникла иллюзия, что речь о ней. Если спросит, почему раньше о ней не говорил - она училась за границей/в другом городе, уезжала жить в др город, вы поссорились какое-то время назад.
Можно честно ей сказать, что она не в твоем вкусе, но тут может быть абсолютно разная непредсказуемая реакция. Она молодая и прямой отказ может быть для нее травматичен
Гость
Почти 100% способ отказать и сохранить дружественные отношения - сказать, что ты - ***. Но с этим нужно быть аккуратнее, реально эту отмазку использовать, если общих компаний кроме работы не имеете.
Наоборот если молодая то все равно. Вообще не верю в такие домогательства, сейчас тако если и есть, то значит выгоду видит, например узнала, что москвич, а он думает наивно что она влюблена в него и хочет. Вообще это впринципе нелогичное для девушки поведение. Могу сказать как привлекательная девушка, которая сама проявляла инициативу там все не так, как он думает. Она его за д урака держит. А оскорблять конечно не стоит. Так и сказать, что я не приемлю женскую инициативу и привык сам всех добиваться. Все, она отстанет наверное
Автор
Девушка в таком случае не постеснялась бы осмеять парня публично, нахамить ему, обозвать неприличными и обидными словами. Деффачка же, ей можно! Почему вы не можете ей сказать - отвянь, у меня уже есть девушка.
Так нам работать еще, а её увольнять явно не будут, так как у нас очень не хватает сотрудников
Форум: Подростки
Всего: 58 796 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа