Моя сестра нахамила полицейскому
В пятницу после школы моя сестра стояла с подругой и разговаривала, случайно сказала мат и мужчина рядом с ними сказал "девочки, пожалуйста, не материтесь, у меня дочка во 2 классе", моя сестра конечно же как обычно не отставая от себя ответила "закройте уши" в итоге тот мужчина рядом с ними оказался полицейским и когда они решили идти домой, он шёл за ними и снимал, я очень надеюсь что они так и слова лишнего не сказали. Короче, этот полицейский позвонил директору, директор классной руководительнице, а она в свою очередь моей маме. Ребят, скажите пожалуйста, что ей делать, её могут поставить на учёт? А извинений хватит? #сестра
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Неуправляемый подросток!697 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что делать ТЕБЕ - не лезть в то, что тя не касается. Дура
Гость
Что ей делать? Переставать материться, как старый бомж.
Серьезно, современная школота матерится с той же частотой, с какой в старшем поколении это делают только деклассированные элементы в пьяном виде.
Серьезно, современная школота матерится с той же частотой, с какой в старшем поколении это делают только деклассированные элементы в пьяном виде.
Гость
Мыслите позитивно, благодарите бога,что ваша сестра не 30-летний мужичок,которого можно как бесправного забрать в отделение и избить до полусмерти.
Гость
Могут, но жить с этим можно) Кто-то же должен был донести до неë границы дозволенного.
Гость
Вместе с мамой выпорите ремнём тупышку - матершинницу до просветления её слабого рассудка.
Снимал? Это точно полицейский, а не пeдофил?
Гость
Если он не был при исполнении, не представился , как положено, то нахамила она гражданскому лицу, а не полиции.
Шел за ней и снимал. Да ваша сестра запросто может заявить, что дяденька приставал к ней с непристойными предложениями, а когда она отказала, начал снимать и преследовать, угрожая тем, что он мент. За такое и присесть можно.
Шел за ней и снимал. Да ваша сестра запросто может заявить, что дяденька приставал к ней с непристойными предложениями, а когда она отказала, начал снимать и преследовать, угрожая тем, что он мент. За такое и присесть можно.
Автор
Если он не был при исполнении, не представился , как положено, то нахамила она гражданскому лицу, а не полиции.
Да, он был без формы и не представился
Гость
За каждый мат, ремень жо па.
Гость
Если не при исполнении, на учёт не поставят. На учёт могут поставить только если она обидела полицейского при исполнении
Форум: Подростки
Всего: 58 800 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Сына хотят заставить пройти тест на IQ7 ответов
- Психосаматика. Головные боли3 ответа
- Старшая дочь не принимает младшую сестру25 ответов
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история8 ответов