Влюбленность. Хочу быть с ним, но боюсь что я просто замена
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 220 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну бывает.
как мужчина точно скажу, что ему плевать на тебя. он знает, что ты всегда рядом и удобная такая вся, и он так и будет к тебе относится. как только найдет ту, которую надо добиваться, достигать ее, так сразу уйдет.
парням не интересны такие девочки как ты. парни хотят достигать, добиваться женщину. ухаживать за ней долго, штурмовать неприступную крепость. и потом после свадьбы получить свой приз - близость с ней. а если близость была до свадьбы, то свадьбы не будет. мужчины не зовут таких легкодоступных замуж, потому что понимают, что ее легко можно заполучить и любой ее может заполучить легко, а как с такой семью создавать? правильно - никак. по этому таких юзают и кидают через несколько лет или месяцев а может и дней
как мужчина точно скажу, что ему плевать на тебя. он знает, что ты всегда рядом и удобная такая вся, и он так и будет к тебе относится. как только найдет ту, которую надо добиваться, достигать ее, так сразу уйдет.
парням не интересны такие девочки как ты. парни хотят достигать, добиваться женщину. ухаживать за ней долго, штурмовать неприступную крепость. и потом после свадьбы получить свой приз - близость с ней. а если близость была до свадьбы, то свадьбы не будет. мужчины не зовут таких легкодоступных замуж, потому что понимают, что ее легко можно заполучить и любой ее может заполучить легко, а как с такой семью создавать? правильно - никак. по этому таких юзают и кидают через несколько лет или месяцев а может и дней
Вдуть хочет...
Конечно замена...
Кругом заблокировать. Заняться собой. Вылечить душу. Почитать много-много умных книжек про "отношеньки". Понять самой, ЧТО тебе от них нужно. И больше с такими муdаками никогда не связываться.
Конечно замена...
Кругом заблокировать. Заняться собой. Вылечить душу. Почитать много-много умных книжек про "отношеньки". Понять самой, ЧТО тебе от них нужно. И больше с такими муdаками никогда не связываться.
Форум: Подростки
Всего: 59 228 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?10 ответов
- Проблемы с мамой1 ответ
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
- Правда ли что для родителей их ребенок самый красивый?8 ответов
- Тихая девушка3 ответа
- Стоит близко к животу10 ответов
- Саша Муратова (Для Женского форума)4 ответа
- Подростки на улицах просят деньги. Как поступаете ?13 ответов
- Личные границы с сыном 11 лет в однокомнатной квартире.67 ответов
- Знакомить с родителями в подростковом возрасте3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Личные границы с сыном 11 лет в однокомнатной квартире.67 ответов
- Куда сбежать33 ответа
- Подростки на улицах просят деньги. Как поступаете ?13 ответов
- Стоит близко к животу10 ответов
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?10 ответов
- Правда ли что для родителей их ребенок самый красивый?8 ответов
- Стоит ли дружить с девочками, у которым мало лайков в соц. сетях6 ответов
- Саша Муратова (Для Женского форума)4 ответа
- Тихая девушка3 ответа
- Знакомить с родителями в подростковом возрасте3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу быть с ним, но боюсь что я просто замена и он ко мне никаких чувств не питает, хотя он сейчас достаточно заботлив по отношению ко мне, выслушивает, поддерживает и т.д.
Как быть? Чувствую себя тупой малолеткой (простите за мой французский). Естественно понимаю, что в 15 лет ни о каких "серьезных" отношениях речи быть не может, но ветерок в голове гуляет.