Добрый день! мне 13 лет, так что сама, к сожалению, к врачу сходить не могу. У школьного фельдшера лишь одно слово на мои жалобы "ты просто хочешь прогулять". Я болею часто и осталась последняя неделя учебы. Болею уже 2 недели, но уже выписали. Врач сказал, мол это такая реакция на погоду, но как по мне, то это чушь... Каждый день температура 37, боль в горле и голове, а также в горле есть какие-то шарики в горле белые. На мои слова мама дает мне таблетку обезбола и говорит полоскать горло, но ничего не меняется:(. #здоровье
В больницу-то почему, а не в поликлинику? Есть папа, бабушки, другие родственники?
Гость
[3802484753]
По-моему, 13 лет уже не ребенок. А подростков принимают в поликлинике и без родителей
Аргента
[1670220069]
Попробуй все-таки пополоскать горло сама, может и пройдет. Не факт, что в поликлинике дадут освобождение от занятий.
Гость
[510260497]
Гость
По-моему, 13 лет уже не ребенок. А подростков принимают в поликлинике и без родителей
в поликлинику можно одному только с 15 лет.
Гость
[3160637832]
А ч о самомос оятельно в 13лет нельзя сходить к своему участковому педиатру?нужно чтобы мама за ручку держала? График работы врачей есть в интернете можно посмотреть. Не вижу проблемы вообще
Гость
[3160637832]
Гость
в поликлинику можно одному только с 15 лет.
Брехня. Примет врач без проблем. Ещё не пробовала но уже отговорку нашла . Что надо то в итоге?
Гость
[3503091844]
Гость
Брехня. Примет врач без проблем. Ещё не пробовала но уже отговорку нашла . Что надо то в итоге?
Нужен опекун для этого, без него не примут! Даже у зубного ты просто так в кабинет не пройдешь без родителя. Тут тоже самое. Как минимум нужно взять свою мед. карту, а для этого нужен взрослый.
Гость
[1935656871]
Гость
Нужен опекун для этого, без него не примут! Даже у зубного ты просто так в кабинет не пройдешь без родителя. Тут тоже самое. Как минимум нужно взять свою мед. карту, а для этого нужен взрослый.
Медкарты на руки уж лет 10 никому не дают
Гость
[160555523]
Гость
Медкарты на руки уж лет 10 никому не дают
Ну почему же? Дают еще как. Я живу в маленьком городе, так что лично у нас ничего такого супер-пупер нет. Мед. карту дают на походы к врачу без талона.
Гость
[370410499]
Пиши в лс в ТГ @the_magic_is_here, посмотрим, чем смогу помочь.
Гость
[4023498666]
Гость
А ч о самомос оятельно в 13лет нельзя сходить к своему участковому педиатру?нужно чтобы мама за ручку держала? График работы врачей есть в интернете можно посмотреть. Не вижу проблемы вообще
Только что сказали: с 15 - 16 лет!
Гость
[4023498666]
Гость
В вашей может, а в нашей нет. Она права, кстати взрослому человеку не стыдно ли с ошибками писать?
Гость
[948232533]
Гость