Пьяный отчим манипулирует моей мамой
что делать?
Мудрость форума: Подростки
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?999 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
иди уроки делай
Гость
Такой тип мужчин называют паразитами. Ты вряд ли что ли бо сможешь в своём возрасте сделать. Пока сама мама не поймёт что мужчина который рядом с ней тянет её на дно так скажем ты тут бессильна. Такая ситуация сейчас очень распространена по всюду в нашей стране к сожалению и виной тому женщины что не видят что живут с паразитами или отрицают это скрывая за так называемой любовью
Выгони
Форум: Подростки
Всего: 59 135 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Логоневроз. Уколы1 ответ
- пирсинг пупкаНет ответов
- Нужен совет4 ответа
- Подростковая дружба/отношения3 ответа
- Бэк ту скул4 ответа
- Я не понимаю почему моя мама такая?23 ответа
- Первая любовьНет ответов
- Ничего не хочется. Целыми днями я лежу8 ответов
- Дочь 13 летняя не здоровается...5 ответов
- Гимнастика в 13. Поздно или нет ?23 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 340 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Нужен совет4 ответа
- Бэк ту скул4 ответа
- Подростковая дружба/отношения3 ответа
- Логоневроз. Уколы1 ответ
- пирсинг пупкаНет ответов
Предыдущая тема
мне недавно исполнилось 15 отчим пьëт уже 2 год при этом сопровождая это скандалами и бессонными ночами из-за них часто он орёт из-за того что якобы мы едим его еду,все бы ничего,но есть 1 но,почему он так говорит если существует он за деньги моей мамы,и сам при этом даже работать не собирается,я второй год почти каждый день выслушиваю какая я и мой брат плохие(буду без формальностей абы мне не хватит памяти все пересказать)и при этом мы наблюлаем его манипуляции в сторону мамы сейчас он всегда клянëтся что перестанет пить и извеняется за пьянки но это только пару минут между его орами,раньше это были манипуляции по типу выбирай либо я либо твоя ... дочь,либо я ухожу либо она идет гулять,всячески пытался зацепиться что бы меня не выпускали гулять на протяжениях недель или месяцев,при этом мама говорила 2 его состояниям что она терпеть не может пьяных людей у себя дома,а он еë вообще не слышит и говорить про то что якобы нашел работу(на протяжении года) так же он припысывает маме много измен с людьми по работе хотя она работает на работе где не провернуться даже на обед,в конце концов они сходятся на том что любят друг жруга я знаю что отчим пользуется этой фразой что бы дальше жить за мамин счëт и пить,но как доказать это маме я не знаю,помогите кто сможет прошу!!!